Тема: Ищу задние арки
Срочно ищу задние арки на сааб 95 дорест.помогите кто знает где взять.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Ищу задние арки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Срочно ищу задние арки на сааб 95 дорест.помогите кто знает где взять.
Крайне сложно найти в хорошем состоянии. Мне гнули с металла
Крайне сложно найти в хорошем состоянии. Мне гнули с металла
Фото остались какие?
Сложно найти это мягко сказано. Если и найдёшь в хорошим состоянии ты поймёшь, что они сделаны не из стали))))
Я столкнулся с этим вопросом год назад, помог хороший жестянщик. Если серьёзно то мне за б/у арки в хорошим состоянии просили 300 руб. за штуку.
куш пишет:Крайне сложно найти в хорошем состоянии. Мне гнули с металла
Фото остались какие?
Сегодня только увижу.вчера позвонил маляр,сказал искать.мол можно и залатать,но он человек с хорошей репутацией и делает на совесть.машина в полном обливе.много вопросов по всему кузову.и по задним дверям и по порогам.сказал что можно все залатать,но я планируют на машине ездить ещё долго.срочно нужно найти правую,левая не критично,но правая очень печально.может у кого есть с проблемами?рассмотрю любые варианты и бу и изготовление.вчера обзвонил всех кто занимается гибкой-вальцовкой-никто не может её изготовить очень сложно.производители сами жалеют что теряют так много клиентов.подскажите что делать,буду благодарен за любую информацию!спасибо!
JET пишет:куш пишет:Крайне сложно найти в хорошем состоянии. Мне гнули с металла
Фото остались какие?
Сегодня только увижу.вчера позвонил маляр,сказал искать.мол можно и залатать,но он человек с хорошей репутацией и делает на совесть.машина в полном обливе.много вопросов по всему кузову.и по задним дверям и по порогам.сказал что можно все залатать,но я планируют на машине ездить ещё долго.срочно нужно найти правую,левая не критично,но правая очень печально.может у кого есть с проблемами?рассмотрю любые варианты и бу и изготовление.вчера обзвонил всех кто занимается гибкой-вальцовкой-никто не может её изготовить очень сложно.производители сами жалеют что теряют так много клиентов.подскажите что делать,буду благодарен за любую информацию!спасибо!
Я себе делал так... Задняя правая арка дала течь (пробоина)... Именно угол.. долго искал... не нашел... потом пришла идея... передняя левая арка имеет такой же угол. Купил левое крыло с дефектом, вырезал угол. Сделал лекало по целой арке и по этому лекалу приварил этот угол с другой стороны. Потом шпатлевка.. ну и т.д.
а четверть найти себе или под заказ,я с этим столкнулся уже.
четверть с порогом нашёл у лёши с промышленной от 2005 а у меня1999 в хорошем состоянии,иэто было единственное на тот момент
.Если себе оставляешь-замени.
эту я себе ставил
ken95 пишет:JET пишет:Фото остались какие?
Я себе делал так... Задняя правая арка дала течь (пробоина)... Именно угол.. долго искал... не нашел... потом пришла идея... передняя левая арка имеет такой же угол. Купил левое крыло с дефектом, вырезал угол. Сделал лекало по целой арке и по этому лекалу приварил этот угол с другой стороны. Потом шпатлевка.. ну и т.д.
Кстати:В шпроте тож самое,передние крылья подходят к задним противоположным аркам
тоже правая нужна, если что могу + до опта, мне правда рестайл, но там вроде без разницы
Нашлись арки? Подсоблю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Ищу задние арки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.