1

Тема: Вкусная еда

Готовим вкусно грибы.
Грибной гуляш
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/27/sm_26162.jpg
Отличная замена мясу для постного дня. Рекомендую гуляш грибной.
Продукты
(на 4 порции)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Кетчуп - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Специи любимые - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

1. Свежие грибы помыть и отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Затем нарезать.
2. Лук очистить, помыть и мелко накрошить.
3. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде, помешивая, на среднем огне.
4. Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.
5. Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности 10 минут.
6. Посыпать грибы мукой, добавить кетчуп, при желании, можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут.
7. Грибной гуляш готов. Подавать к столу в горячем виде с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.
Приятного аппетита!

2

Re: Вкусная еда

Причём тут сааб?

http://www.drive2.ru/r/saab/142577/
Saab 9-5 2.3T B235R АКПП MY'02

3

Re: Вкусная еда

Чтобы купить сааб, надо очень любить грибы.

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)

Re: Вкусная еда

blade пишет:

Чтобы купить сааб, надо очень любить грибы.

saab32

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

Re: Вкусная еда

http://saabclub.by/forum/uploads/images/34132/8b2c881ae80e14fe8f50f18f9217cba8.jpg

9-5 2.0 г.Б 151, 1998 мкпп
слоны-животные полезные..

Re: Вкусная еда

Увидел и сразу захотел есть...в три часа ночи
Пойду варить пельмешки, не могу больше смотреть на эту вкуснотень

Re: Вкусная еда

https://youtu.be/Ak-EEh__-Jc. ))

9-5 2.0 г.Б 151, 1998 мкпп
слоны-животные полезные..

8

Re: Вкусная еда

Может не о тех грибах надо было автору?

9

Re: Вкусная еда

Вкусный рецепт - свекольник с мясом

Ингредиенты
мясо на кости        - 300 граммов
свекла        - 2 средние штуки
лук репчатый        - 1 большая луковица
картофель        - 1 большая картошка
зелень        - пучок
томаты        - 4 штуки
соль        - щепотка
перец черный молотый        - щепотка
морковь        - 1 штука
масло растительное        - 5 -6 ст.л.

В литровую кастрюлю кладем мясо и заливаем водой. Ставим вариться на плиту. При закипание воды снимаем пенку (если такая появится) и делаем огонь немного тише, по интенсивности.
Когда мясо сварится почти до готовности, кладем в кастрюлю предварительно порезанный картофель.
Пока бульон варится, ставим на плиту сковороду и разогреваем ее.
В разогретую сковороду вливаем растительное масло (примерно 6 - 8 ст. л.). Масло тоже должно разогреться.
Первым делом отправляем в сковороду свеклу. Ее мы предварительно натерли на мелкой терке, для корейской моркови.
После того как свекла обжарилась до мягкого состояния, добавляем в сковороду, натертую на той же терке, морковь.
Лук мелко рубим и всыпаем в сковороду, сразу как только морковь становится мягкой.
Пока все обжаривается, рубим кубиками томаты. В момент когда лук становиться мягче, всыпаем в сковороду и их.
Все прекрасно тушится на сковороде и томаты пускают необходимый сок. Через 5 минут можно добавить порезанный чеснок.
Тем временем, в кастрюле сварилось мясо и картошка. Вынимаем мясо и режем его на кусочки и вкладываем обратно. Затем содержимое сковороды всыпаем в бульон. Солим, перчим и добавляем рубленную зелень. Свекольник готов. Приятного аппетита!