Давай так, от тебя пришло
опять два пустых утверждения.
Я тебе выдаю ответные факты, которые мной проверялись уже не один раз.
а) в Техе можно в ручную указать длину окружности колеса, поэтому колесо с любой длинной окружности можно прописать в приборке, без каких либо проблем.
б) на рестайле 225/50 R17 На роднойq аеро подвеске, которая ниже обычной, при вывороте передние колеса цепляют за локеры.
И на прямые вопросы ты так и не ответил. Там были заданы вопросы на которые можно ответить да или нет, а не отвечать возможно да, но при этом такие то условия.
Я тебе даю ответы на вопросы.
На 9-5 дорест в документации прописан размер 225/45 на очкарик прописан и 225/45 и 235/45 точно так же как на рестайл прописано 7j колесо а на очкарик прописаны 7.5j и 7j и там есть таблица соотвествий и реккомендуемый размеры.
Высота посадки кузова у реста и у очкарика разная и Аеро Очкарик все равно выше чем Лайнер рестайл.
На рестайл не ставил колеса 7j c резиной 245/45 r 17, а я ставил и основной косяк в твоих утвреждениях, что колесо цепляет крайней частью, а не центральной.
Поэтому можешь дальше продолжать утверждать, при этом ты так и продолжаешь спорить с документацией и с обратным опытом. Человек спросил, я указал, что на этой машине может и не прокатить и назвал несколько пунктов, которые касаются и опыта и документации. Ты же продолжашь спорить. Я из этой беседы удаляюсь, ибо ты споришь выводами, а не фактами и ссылками на однозначные трактования.
Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)