Тема: К шпротоводам)
Всем привет,кто на каком бензине ездит,где заправляется,какие показания с 0-100 (в сек)
хотелось бы посмотреть показания старичков
SAAB 9-3 / Aero / улетел
LEXUS IS /2.2dti / летаем
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → К шпротоводам)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет,кто на каком бензине ездит,где заправляется,какие показания с 0-100 (в сек)
хотелось бы посмотреть показания старичков
Думаю, сейчас чуть чуть быстрее будет )) если за асфальт зацепишься... И хоть норм коробокой мерял а не телефоном )))
Мерял как то e-sid ом, хз какая там погрешность, но было 7.18с.
Бензин как-то залил один раз, но не помню какой. Перегонщик перепутал, плюхнул 10 литров на литовской заправке - когда понял, что утворил, пришлось раскошелиться и долить до верха литовской же солярки, чтобы разбавить весь этот ужас.
Разгон до 100 занимал где-то 2 - 2.5 километра: выезжал на трассу в районе деревни Василевщина, и аккурат к камере около "Дедовой корчмы" была сотня. Там ещё трасса имеет некоторый спуск, легче разгоняться.
Хорошая машина шпрот, рекомендую.
шпрот не пре и жере, так было с бормоглотом, жрал сволочь 12 на трассе при 180 и обгонял 4 фуры целую вечность, но если ехал с пассажиром всегда пахло.
так что если у вас нет 6 цилиндров и нечего и мерять этот разгон, все ровно не пре.
так что если у вас нет 6 цилиндров и нечего и мерять этот разгон, все ровно не пре.
Зато на шпроте не просыпаешься в холодном поту посреди ночи, когда вдруг вспомнил, что прошла уже целая неделя - а ты за это время ни арок не переварил, ни кассету не поменял, ни вкладыши превентивно не пересыпал.
Калесон пишет:так что если у вас нет 6 цилиндров и нечего и мерять этот разгон, все ровно не пре.
Зато на шпроте не просыпаешься в холодном поту посреди ночи, когда вдруг вспомнил, что прошла уже целая неделя - а ты за это время ни арок не переварил, ни кассету не поменял, ни вкладыши превентивно не пересыпал.
Купил упилка и вопишь)
Последние три года на 98 зелёная заправка .0-100
6,5 с. Правда последний замер точный был 15.04.2017
А где такую приблуду на пару дней потестить выцепить??
Кста, а мерил кто-нибудь такой чудо прилажкой как Drag Racer - car performance?
lenich2007 пишет:Последние три года на 98 зелёная заправка .0-100
6,5 с. Правда последний замер точный был 15.04.2017А где такую приблуду на пару дней потестить выцепить??
Телогрейка, с 17 по 22 июля у мну есть поинтереснек, могу дать погонять. Назамеряешься до соплей)
Кста, а мерил кто-нибудь такой чудо прилажкой как Drag Racer - car performance?
Стоит Drag Racer, без кар перфоманс, может это и одна и таже
Telogreika пишет:lenich2007 пишет:Последние три года на 98 зелёная заправка .0-100
6,5 с. Правда последний замер точный был 15.04.2017А где такую приблуду на пару дней потестить выцепить??
Телогрейка, с 17 по 22 июля у мну есть поинтереснек, могу дать погонять. Назамеряешься до соплей)
Куда рвать тапки?
Romka пишет:Telogreika пишет:А где такую приблуду на пару дней потестить выцепить??
Куда рвать тапки?
из города
В московском направления. Слабо да
Romka пишет:Telogreika пишет:А где такую приблуду на пару дней потестить выцепить??
Куда рвать тапки?
У меня друг оставит S5 c девайсом 17-18 числа. Я сразу напишу тебе. Пригород возле уручья.
Атлишна
Атлишна
Приборр у меня, пиши +375256059909.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → К шпротоводам)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.