Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
https://allegro.pl/oferta/silnik-asr-sa … 8015131790
9-5 AERO 2001 2.3 АКПП 230hp
9-5 AERO Wagon 2.3 АКПП 250hp 2003г.
МТС8029/8561087 Vel8029/3934500
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
https://allegro.pl/oferta/silnik-asr-sa … 8015131790
Я могу
Вот Хэлп упрямый... установить трионик по запчастям стоит дешевле этого мотора + время с работой, но у него же друг есть который может сделать это на СТО. Нет же... бл# всем миром искать кусок говна для Джетроника, чтобы через неделю увидеть как отьепнул расходомер... или еще что-нибудь.... но у прямо будем воскрешать эту систему.
Вот Хэлп упрямый... установить трионик по запчастям стоит дешевле этого мотора + время с работой, но у него же друг есть который может сделать это на СТО. Нет же... бл# всем миром искать кусок говна для Джетроника, чтобы через неделю увидеть как отьепнул расходомер... или еще что-нибудь.... но у прямо будем воскрешать эту систему.
![]()
Ага.
Все так
На трионик переведу,но эту систему оставлю
Romka пишет:Вот Хэлп упрямый... установить трионик по запчастям стоит дешевле этого мотора + время с работой, но у него же друг есть который может сделать это на СТО. Нет же... бл# всем миром искать кусок говна для Джетроника, чтобы через неделю увидеть как отьепнул расходомер... или еще что-нибудь.... но у прямо будем воскрешать эту систему.
![]()
Ага.
Все так
На трионик переведу,но эту систему оставлю
Дебилизм прогрессировал.
Тема не актуальна уже.
Процесс пошел
Тема не актуальна уже.
Процесс пошел
Серога я пашутил)
HELP пишет:Тема не актуальна уже.
Процесс пошелСерога я пашутил)
Бетон заказан уже))
Добрый вечер. не подскажете случайно кто может машинку глянуть,газ в пол а шпрот не едет, белый дым бывает с выхлопной и запахом бенза, и пару раз не заводилась
не разбираюсь в 207, но ведь можно самому проверить давку, свечи, насос и т.п. т.д.
не разбираюсь в 207, но ведь можно самому проверить давку, свечи, насос и т.п. т.д.
я сам толком не шарю, отдал знакомым, сказали всё проверили и всё почистили, выезжю. газ в пол а она опять нее едет, вернулся назад, на компе показывает ошибку по 4 форсункам и р1682 это вроде на 4 предохранителе что-то, друг сразу приговорил мозги
1682 может быть штепсельный разъём Н42-2 , возле полки аккума, в висе есть бюллетень про это
1682 может быть штепсельный разъём Н42-2 , возле полки аккума, в висе есть бюллетень про это
вроде разобрались,мозги под замену)
жопель)
жопель)
как раз в минск нужно,поеду завтра менять)
Всё ещё ищу фишку для трионика\дайса\твайса 9-5, 9-3, 900 от 9000 подходит тоже
Ато надоело тыкать проводами в блок трионика)
Может есть у кого дорест 9-5 Aero на автомате?
Всё ещё ищу фишку для трионикадайсатвайса 9-5, 9-3, 900 от 9000 подходит тоже
![]()
Ато надоело тыкать проводами в блок трионика)
возле красного знамени есть разборка я кидал выше координаты, там есть 9-3 на разборе
GOSUGAMING пишет:Всё ещё ищу фишку для трионикадайсатвайса 9-5, 9-3, 900 от 9000 подходит тоже
![]()
Ато надоело тыкать проводами в блок трионика)возле красного знамени есть разборка я кидал выше координаты, там есть 9-3 на разборе
Может координаты подкинешь?
Уважаемые ,у кого бензин да с аерой есть вопрос
Уважаемые,есть кто на аэро версии гоняет по гродно?
ктото есть
ктото есть
Ну это понятно,что кто то есть.интересует кто конкретно.
Лесник, Женя (ника не помню) и Саня на красном (но там движка перебирается и здесь его нет).
Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.