Тема: Где купить полиуретановые втулки.
Подскажите где можно купить полиуретановые втулки в подрамник сааб 9.5 .Или может кто знает размер именно полиуретановых втулок на Алиэкспрес полно но для СААБА нет может по размеру посмотреть.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Подвеска, Диски. → Где купить полиуретановые втулки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите где можно купить полиуретановые втулки в подрамник сааб 9.5 .Или может кто знает размер именно полиуретановых втулок на Алиэкспрес полно но для СААБА нет может по размеру посмотреть.
У меня через автомагазин получилось найти полеуретановые втулки в стабилизатор. Российские, правда ждал 2 недели.
а для чего полиуретан, или вы занимаетесь гонками на треке. поставьте стандартные лим,и будет счастье.
а для чего полиуретан, или вы занимаетесь гонками на треке. поставьте стандартные лим,и будет счастье.
На лим цена кусается, полиуретан дешевле.
ставь лим и будет тебе счастье.
На лим цена кусается, полиуретан дешевле.
Парни извините не знаю что такое лим. Где посмотреть цены.Просто полиуретановые втулки вставляются без запресовки. Спасибо за помощь.
LEMFÖRDER фирма производящая элементы подвески! В простонародии Сова-эмблемма или Лим ,синие коробки!
ОК Спасибо теперь буду знать.
У меня через автомагазин получилось найти полеуретановые втулки в стабилизатор. Российские, правда ждал 2 недели.
Привет скажи с России высылают без проблем посылки а то я слышал что с России не отпровляют или дорого.
приходят без проблем
приходят без проблем
Ок Спасибо.
Jawer пишет:У меня через автомагазин получилось найти полеуретановые втулки в стабилизатор. Российские, правда ждал 2 недели.
Привет скажи с России высылают без проблем посылки а то я слышал что с России не отпровляют или дорого.
Всё прекрасно отправляется. Да, доставка дороговато обходится, но как бы и расстояние до России не 200 км.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Подвеска, Диски. → Где купить полиуретановые втулки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.