Сорри за возможный оффтоп.
Раскажу на одном из личных премеров, может тогда SAAB-рат меня поймет и простит
, ну а другие просто примут к сведению:
Случай был такой когда меня (ещё на семерке ездил) остановил на Победителей гаишник, за то что проехал на "желтый".
Ехал под 70 (там разрешено и больше) перед светофором ехал в плотном потоке, передо мной долго ехал грузовик - поэтому мигающий зелёный увидел довольно поздно. Понять сколько он уже мигает было невозможно. За 3-и метра до перекрестка включился желтый и я сперва убрал газ, а потом решил что остановиться посреди перекрестка - тоже не лучший вариант - поэтому газ добавил, и был тут же за перекрестком остановлен гаишником, т.к. ехал последним в потоке.
Представившись лейтенантом он мне стал доказывать что на "желтый" никак нельзя. На мои замечания - что я ехал ещё на зелёный за 3-м до перекрестка, и попросту бы не успел затормозиться если бы начал тормозить, и остановилься бы посреди перекрестка - он не реагировал. Мол желтый теперь запрещающий и все тут"
Я неделю назад здал экзамен в ГАИ поэтому все правила как "на зубок". Мог бы поспорить по поводу исключения из правила проезда на "желтый", где говориться что водитель вынужденный прибегнуть к экстренному торможению для остановки - может продолжить движение и на желтый (запрещающий) знак"..
Но спорить с тов. в погонах не стал - т.к. видел что дело можно решить "полюбовно". Он просто стоял и похлопывал правами мол: "Ну что будем прерикаться и составлять протокол - или все-таки нарушили?"
В итоге права мне отдал и попросил больше не нарушать. Так и разъехались.
Я бы наверное мог продолжить спор о ПДД. Попросил бы составить протокол, схему и т.д. Написал бы свое несогласие по поводу выводов о моей виновности, и уже потом - ходил бы по инстанциям и доказывал свою правоту. Конечно если бы протокол был составлен - то была бы соотв. другая реакция и действия.
Но я поступил так - как поступил и уже через 5 мин был свободен и ехал по своим делам.
Хотя судя по всему поступил не правильно - т.к. нужно было изначально гнуть линию на "должен был бы прибегнуть к экстренному торможени" и т.п.. Тыкать пальцем в ПДД и доказывать всем - какой ты начитанный и знающий.
Но на мой взляд всему своё время и место. Все мы не без грешка: где-то на красный проехали догоняя поток, гдето парканулись не так, задних пассажиров небось не заставляем пристёгиваться и т.д. И если уже и требовать соблюдение закона, то от всех в равной степени, и прежде всего от себя.
SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..