Re: Принимайте потенциального SAABавода

Аналогично, когда меняли, покупал в сборе

РыбСААБхоз-"Красные глаза" приглашает своих друзей в гости.
"Красный шпрот" MY2008

52

Сегодня забрал на почте рем комплект. Пока заряжаю АКБ в фотоаппарате и запасаюсь терпением. На первый взгляд направляющие действительно усиленные. Напомню одна из них и поломалась.

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor

ну если вопрос решится, то все будем рады за то, что с данной болезнью можно справиться малыми деньгами.

РыбСААБхоз-"Красные глаза" приглашает своих друзей в гости.
"Красный шпрот" MY2008

54

Все замерли в ожидании фотоотчета )))

9-3 ARC//акпп///2003/////210л.с.

55

Я в ожидании и в нетерпении (тем более у меня уже два передних стеклоподъемника навернулись  saab19  ), даже обшивку на дверях скоро начну снимать ради такого случая saab90 , а то надоело как в террариуме ездить....  saab35

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

56

терпение терпение. Все подготовил завтра буду заниматься любовью.

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor

57 Отредактировано MAX.M (02-08-2011 23:11:32)

Agent, если все подробно запротоколируешь (+фотоотчет) - будет тебе большое уважение и почет со стороны немалого количества саабратьев-шпротоводов.   saab21

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

58

Ну где же фотки по ремонту стеклоподъёмников Agent?
Скорее же  saab32

SAAB 9-3 SS 2.0t 2003 МККП

59

а что ремонтите? я например себе давно сделал, не думаю что системы отличаются. судя по ремкомплекту купленному Агентом они идентичны. ну кроме цвета роликов saab20
в моем случае барашка, которая непосредственно тягает стекло разломился попалам saab70 , пришлось запаять намертво, ибо 3 раза клеил...пустая трата времени.

совет: сама система стеклоподъемника крепится к внутренней части двери заклепками, думайте как крепить назад все будете saab36 , я высверливал+рассверливал под болт м6 и ставил болт+гайка. так же готовьте ловкость пальчиков, ибо если системы одинаковы, то заправить металлический трос обратно в барашку через 2 тугие пружины сложновато saab35 я пытался в одиночку, чуть пальцы не переломал. может у вас получится saab90

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

60

Ничего сложного вся работа заняла 2 часа. Фото есть времени нету...
Завтра постараюсь выложить.

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor

61

Как и обещал фото отчет!
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=27945

Стекло успешно работает машина едет!
На очереди замена рычага подвески. Пока не стучит но люфт по шаровой есть нужно менять.

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor

62

разные системы saab18
у вас легче меняется, а у нас надежнее  saab20  ибо почти все элементы у нас железные

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

63

Машина вводит свои коррективы.

После недельной стоянки без стекла вдруг перестал холодить кондиционер. При включении слышно небольшое шипение в районе перчаточного ящика и как дул теплым так и дует.
Может кто нибудь что ни будь подскажет по этом поводу? До этого работал как положено. Не заправлялся.

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor

64

Подскажите как произвести тест Климатической системы!
Смысл разбирать пол панели для того чтобы ничего не увидеть...

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor

65

Итак Забрал сегодня часы на почте и сразу поцепил на руку.
Первое впечатление коротковат ремешок но поскольку у меня руки привыкли к клаве а не к гире то мне в самый рас. Остальным желательно сразу задуматься о покупке нового ремешка.
Заодно заказал правый рычаг.

Если интересуют фото обзоры как менять рычаг либо фото и описалово самих часов прошу отписаться.

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor

66

РЫчаг поменян сейчас идет покраска тормозных супортов! Ну и геморное это занятие!!
Отчет по замене рычага тут:
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=28755

Saab 9-3  2.2 TDI Vektor