Re: Принимайте потенциального SAABавода
Аналогично, когда меняли, покупал в сборе
"Красный шпрот" MY2008
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Принимайте потенциального SAABавода
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аналогично, когда меняли, покупал в сборе
Сегодня забрал на почте рем комплект. Пока заряжаю АКБ в фотоаппарате и запасаюсь терпением. На первый взгляд направляющие действительно усиленные. Напомню одна из них и поломалась.
ну если вопрос решится, то все будем рады за то, что с данной болезнью можно справиться малыми деньгами.
Все замерли в ожидании фотоотчета )))
Я в ожидании и в нетерпении (тем более у меня уже два передних стеклоподъемника навернулись
), даже обшивку на дверях скоро начну снимать ради такого случая
, а то надоело как в террариуме ездить.... 
терпение терпение. Все подготовил завтра буду заниматься любовью.
Agent, если все подробно запротоколируешь (+фотоотчет) - будет тебе большое уважение и почет со стороны немалого количества саабратьев-шпротоводов. 
Ну где же фотки по ремонту стеклоподъёмников Agent?
Скорее же 
а что ремонтите? я например себе давно сделал, не думаю что системы отличаются. судя по ремкомплекту купленному Агентом они идентичны. ну кроме цвета роликов
в моем случае барашка, которая непосредственно тягает стекло разломился попалам
, пришлось запаять намертво, ибо 3 раза клеил...пустая трата времени.
совет: сама система стеклоподъемника крепится к внутренней части двери заклепками, думайте как крепить назад все будете
, я высверливал+рассверливал под болт м6 и ставил болт+гайка. так же готовьте ловкость пальчиков, ибо если системы одинаковы, то заправить металлический трос обратно в барашку через 2 тугие пружины сложновато
я пытался в одиночку, чуть пальцы не переломал. может у вас получится 
Ничего сложного вся работа заняла 2 часа. Фото есть времени нету...
Завтра постараюсь выложить.
Как и обещал фото отчет!
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=27945
Стекло успешно работает машина едет!
На очереди замена рычага подвески. Пока не стучит но люфт по шаровой есть нужно менять.
разные системы
у вас легче меняется, а у нас надежнее
ибо почти все элементы у нас железные
Машина вводит свои коррективы.
После недельной стоянки без стекла вдруг перестал холодить кондиционер. При включении слышно небольшое шипение в районе перчаточного ящика и как дул теплым так и дует.
Может кто нибудь что ни будь подскажет по этом поводу? До этого работал как положено. Не заправлялся.
Подскажите как произвести тест Климатической системы!
Смысл разбирать пол панели для того чтобы ничего не увидеть...
Итак Забрал сегодня часы на почте и сразу поцепил на руку.
Первое впечатление коротковат ремешок но поскольку у меня руки привыкли к клаве а не к гире то мне в самый рас. Остальным желательно сразу задуматься о покупке нового ремешка.
Заодно заказал правый рычаг.
Если интересуют фото обзоры как менять рычаг либо фото и описалово самих часов прошу отписаться.
РЫчаг поменян сейчас идет покраска тормозных супортов! Ну и геморное это занятие!!
Отчет по замене рычага тут:
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=28755
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Принимайте потенциального SAABавода
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.