76

Re: Бля(проситеит но по другому не могу) Нет слов...

ну почему.. того, кто дал команду делать пробку уже идентифицировали, как ни странно..

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

http://www.abw.by/news/10152/

продолжение темы...

Участники "живого щита" получили компенсацию
Беларусь

Минская Госавтоинспекция выплатила всем пострадавшим в крупном дорожно-транспортном происшествии на трассе Минск-Микашевичи компенсацию морального ущерба в общем размере 22 миллиона белорусских рублей. Об этом в интервью "Европейскому радио" сообщил участник этой аварии Юрий Пашкевич, пишет сайт Хартия'97.

По словам Пашкевича, автомобиль которого получил наибольшие повреждения в ДТП, его семье было выплачено в общей сложности 18 миллионов белорусских рублей, а остальные пострадавшие получили по одному и два миллиона. Кроме того, за поврежденные в аварии машины страховыми компаниями были выплачены компенсации, однако Пашкевич не согласен со своей суммой возмещения и планирует оспорить ее в суде.

Напомним, что ДТП на трассе Минск-Микашевичи произошло в марте этого года. Для задержания автомобиля VW Golf, за рулем которого был находившийся в состоянии алкогольного опьянения Роман Ментюк, белорусские гаишники выстроили на дороге машины с находившимися в них пассажирами в "живой щит", в который и врезался нарушитель. Ментюк скрывался от правоохранительных органов в течение почти трех месяцев, однако в начале июля был задержан в московском зоопарке. Двое инспекторов ГАИ, которые участвовали в создании "живого щита" были приговорены судом к двум годам лишения свободы условно и выплате пострадавшим компенсации.

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

78

Про зоопарк хорошо. saab10