Re: ELM 327
Отвечу политкорректно: у меня показывает и стирает. Правда, у меня 9-3.
Этих Елээмов вокруг как собак нерезанных. Какая проблема договориться, подъехать и протестировать?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → ELM 327
Этих Елээмов вокруг как собак нерезанных. Какая проблема договориться, подъехать и протестировать?
Так хочется, что бы свой был и ездить никуда не нужно.
Объясняю более подробно: приехать, протестировать, убедиться что читает, заказать такой же.
я когда свой брал вместе с продавцом прямо на машине проверяли!
krizoid, 99.9% будет читать\стирать ошибки по протоколу ODB-II
эмммм...а к моему 9к подойдет ЭТОТ?
Svail, надо пробовать. Я днем на Радиальной, вечером на Хоружей 
доброго дня всем,загорелся чек,может кто выручит почитать ошибку elm 327?
доброго дня всем,загорелся чек,может кто выручит почитать ошибку elm 327?
Так 900 не прочитает вроде.
Kreyshan пишет:доброго дня всем,загорелся чек,может кто выручит почитать ошибку elm 327?
Так 900 не прочитает вроде.
хотя бы попробывать,на su форуме пишут что 50 на 50
Kreyshan, 900 97 г.в. должен прочитать. у меня есть ELM, пиши в л.с. попробуем почитать.
Народ, а какой elm прочтет очкарика 2009г. Есть 1.5 и 2.1 (тут понятно, обрезок он). 1.5 прекрасно читает 2003 год, а вот очкарика не хочет((
Оба, китайские копии, поэтому никакой связи нет. 1.5 полнее чем 2.1 просто потому, что на другом чипе раньше их делали и поддерживают j1850
всем привет, такой вопрос:
был дорест 9-5 2001 со сток прошивкой на 185 сил, и ELM 2.1. Все ошибки читались без проблем.
Потом поставил митсу и сток прошивку на 230 сил. Теперь ELM не видит никаких параметров по движку, датчиков и т.д. и ошибки не читает.
Может ли быть это из-за того, что прошивка на 230 сил до 2000 года? вроде до 2000 года OBD2 в машине еще не было? Связано ли это?
всем привет, такой вопрос:
был дорест 9-5 2001 со сток прошивкой на 185 сил, и ELM 2.1. Все ошибки читались без проблем.
Потом поставил митсу и сток прошивку на 230 сил. Теперь ELM не видит никаких параметров по движку, датчиков и т.д. и ошибки не читает.
Может ли быть это из-за того, что прошивка на 230 сил до 2000 года? вроде до 2000 года OBD2 в машине еще не было? Связано ли это?
нет дело не в годах, нужно было галочку поставить в самой прошивке перед прошивкой
Поставить эту галочку и перепрошивать
Поставить эту галочку и перепрошивать
о, спасибо, поеду трясти перепрошивальщиков)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.