Тема: 9000 Гофра
народ, очень актуальная для меня тема
прогорела гофра надо менять
посмотреть и снять размеры пока нет возможности
подскажите пилз длинну и диаметр !!!
СААБ 94г 9000 2,3 атмо 150 лошадей.
заранее благодарен!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → 9000 Гофра
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
народ, очень актуальная для меня тема
прогорела гофра надо менять
посмотреть и снять размеры пока нет возможности
подскажите пилз длинну и диаметр !!!
СААБ 94г 9000 2,3 атмо 150 лошадей.
заранее благодарен!!!
на рынке по босаловскому каталогу тебе все скажут...
длинна 320
диаметр 55
посмотри может это не сама гофра,а стык между гофрой и трубой у меня так было 2 раза (то с одной то с другой стороны )5 тыс с каждой стороны сварному и уже год без вопросов(сама гофра оказалась целая)
не не уже смотрели точно гофра
за размер отдельное спасибо!!! 
55 это в стык
я брал 45 и это чудо входить в нутрь и по окружности обвариваеться
у нас сеё чудо стоит 65 тыс.

55 это в стык
я брал 45 и это чудо входить в нутрь и по окружности обвариваеться
у нас сеё чудо стоит 65 тыс.![]()
а где покупал? Я где спрашивал ни в одном месте 320 длинны не было
А при поиске..называл марку авто..куда хочешь поставить...или нет
если ДА то сразу ответ НЕТ...
Этого добра на всякой барахолке навалом главное продавцов не пугать маркой самалёта
я так двигатель в печку покупал а один в один от опель астра

Ну, вот и я дожил до внезапно прогоревшей гофры.
Куда ни позвоню- никто не занимается.
Кто из местных проходил недавно через сию процедуру- где делали, что это стоило, каковы впечатления от работы?
Кто что посоветует по производителям?
Искал себе на 9-5 недавно
150 - новая - жаба
25 - б/у - то что надо
Приблизительно вымерял длину и диаметр, на авторынке купил гофру за 25 у.е. В гараже со знакомым подогнали трубу при помощи болгарки и приварили. Длина неважно, можно взять гофру длиннее оригинальной и подогнать трубу под гофру.
По осени тоже прогорела гофра. Даже не стал искать, где купить. Подъехал на СТО на Левкова (т.к. живу недалеко). В 8 утра оставил машину. В 6 вечера после работы забрал. Все подобрали сами на СТО. С работой стоило что-то около 100 тыс.
Вообще нравится, как там ребята работают. Быстро, качественно, недорого и самое главное БЕЗ РАЗВОДОВ!!!
В ноябре для меня купили на Экспобеле за 50 тыр. 270 мм. По каталогу. Производителя не знаю. Передали мне. Подошла, как родная. На периферии вварили за 30 тыр.
я брал на глаз 50х200, стоило 40тыс вроде на некрасова второй этаж справа точка Ферроз, теперь буду знать что длинне должна быть ). Работа 30 тыс.. но "мы в тот магазин больше не ходим". Кста ребята на точке направляют к своему сварщику на ул. Литературной (есть у анс такая на поселке), вроде вменяемый, но по этой работе ценник не знаю.
Ну, по размеру я глянул- там дето 60х280 будет.
Поеду сегодня на Некрасова- посмотрим что там предложуть по данному вопросу.
По крайней мере 2 года назад брал глушак (ФЕРРОЗ)- вот с тех пор- вопросов никаких, сегодня глянул на яме- ни намёка на коррозию. Как ни странно.
как раз про 50 я уверен, я был не уверен про 200. В каталоге по гофрам у них сааба не было.А 63 это 2.5, тока если грузовая попадется.
как раз про 50 я уверен, я был не уверен про 200. В каталоге по гофрам у них сааба не было.А 63 это 2.5, тока если грузовая попадется.
Да не- ты не понял- я измерил ту, что у меня ща стоИт- оказалось примерно 60х280. 
Менял гофру у Степана на Аэродромной
По телефону выяснилось, что у него есть из чего выбрать если что... Так что присоединяюсь к рекомендациям
вот и у меня возникла проблема с гофрой (та, которая длиннее). Вопрос, какова ее длина и диаметр, и сколько она стоит. Если кто менял в последнее время, напишите, сколько стоит работа. Авто 9.5 аэро, 2002 г.в.
На той неделе менял на автолайте. Цена около 20+за работу столько же...
ПС: когда сняли выхлоп, рассыпалась средняя банка... Пришлось и ее менять+куча резиночек новых поставил, на которых все держиться, зато теперь любота - все тихо и высоко 
так а не в курсе про размеры?
ХЗ какая у меня, но они грворили, что в зависимости от размера 20-23. даже не спросил какая моя и почем...
ребята, так может у кого есть под рукой штангенциркуль, и есть возможность измерить диаметр и длину гофры. Скиньте размеры пожалуйста, чтобы сразу купить
ап
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → 9000 Гофра
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.