<<<<<<<10-11-2014 17:56:18
KROSHKA 9000
На форуме
Только хотел написать про магические 60 км... (два раза через Бобруйск ехал - до него 60 км.). Первый раз в самом Бобруйске - после заправки пропало (даж на топливо думал - в баке оставалось литров 15), второй раз Бобруйск переехал - заглушил-завел-поехал... Подумалось, что Бобруйск "шибко заколдован" saab36 ...
Надо копать несомненно.
И сразу пару вопросов :
1. бензонасос у Вас новый али нет (просто я свой корячил 2 года назад - описывал на форуме).
2. замок зажигания менян или нет (просто предположение - так как чувство, как кто зажиганием вкл/выкл делает)
Массметра у меня нету. Двигло простое. Даже интересно - что помирает ?>>>>>>>>>>
Алексей - это я писал в соседней ветке (если читали). Докопаться до проблемы непреодолимое желание есть. Симптомы у меня - полностью аналогичны Вашим. Стал специально приглядываться - действительно скачки оборотов не зависят от торможения - катишься на нейтралке - а они скачут.
Но ! Почему тогда после скидывания клеммы уже три недели все хорошо ? откуда ошибки ? Походу сие не связано с механической частью. Что-то (может на самом деле лямбда) в определенный период сеет ошибки в мозг или в самом мозгу что-то хочет помереть и осталось недолго ? А может где тупо жгут с проводами и контактами ?
Я уже все что можно шевелил, где можно - обсматривал и обнюхивал - никаких зацепок ! У самого кошки скребут, а что еще ему поменять - ума не приложу. Уже даже начинаю сквернословить в адрес пепелаца...
Следующий раз как только заикнется - сразу же вторкну другую кассету (у меня запасная есть) - ибо мыслей не осталось....
9000-к, 93г., Аеro, 4.5 года полета (в прошлом) - умер по глупости хозяина

=> исчез в недрах разборки

9000-к, 97г., 2.0 t., без массметра и люка

- с 20.01.2011 г.

- полет нормальный
8029 647 61 85 Velcom