Тема: ИЩУ Бампера, юбки, на 900ng 3-d
очень хочецца бампера и пороги от griffinА, ну или на крайняк от aero, может заваллся у кого, или поможете достать буду рад,
цена вопроса$ сколько надо сток и будет;)
SAABON 900 COUPE
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → ИЩУ Бампера, юбки, на 900ng 3-d
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
очень хочецца бампера и пороги от griffinА, ну или на крайняк от aero, может заваллся у кого, или поможете достать буду рад,
цена вопроса$ сколько надо сток и будет;)
скорее всего от Виггена тебя интересуют) Гриффины это вроде как 9-5ые)
если что есть обычные:
продам задний бампер и юбки от saab900нг
ну Viggen это нереально, как в плане наличия, так и в плане цены.
ну Viggen это нереально, как в плане наличия, так и в плане цены.
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=47319
Полный обвес за 800$ считаю что вполне адекватная цена.
Yoma пишет:ну Viggen это нереально, как в плане наличия, так и в плане цены.
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=47319
Полный обвес за 800$ считаю что вполне адекватная цена.
спасибо! Вот как быб мне его еще притаранить в РБ?
Воробей, Это разговаривай с продавцом. Самый простой вариант, поездом, официально через багажное отделение вокзала. Едет сутки, стоит недорого. Правда продавцу необходимо будет поехать на вокзал и оптавить.
Либо транспортной компанией, если такая компания ПЭК, с лета они стали доставляять грузы в РБ. Либо любой другой транспортной компанией, правда узать стоимость доставки надо бы предварительно.
А обвес от Виггена станет на 900?
Воробей, Это разговаривай с продавцом. Самый простой вариант, поездом, официально через багажное отделение вокзала. Едет сутки, стоит недорого. Правда продавцу необходимо будет поехать на вокзал и оптавить.
Либо транспортной компанией, если такая компания ПЭК, с лета они стали доставляять грузы в РБ. Либо любой другой транспортной компанией, правда узать стоимость доставки надо бы предварительно.А обвес от Виггена станет на 900?
по-идее должен стать
Либо транспортной компанией, если такая компания ПЭК, с лета они стали доставляять грузы в РБ. Либо любой другой транспортной компанией, правда узать стоимость доставки надо бы предварительно.А обвес от Виггена станет на 900?
должен
и салон сразу заказывай там от Виггена)
и салон сразу заказывай там от Виггена)
там от 5-тидверки и без дверных карт, а у автора купе 
ну передние можно поставить) а что дверные карты виггеновские чем-то отличаются?
ну передние можно поставить) а что дверные карты виггеновские чем-то отличаются?
одинаковы материалы и цвет с остальным салоном, прикинь как будут смотреться серые двери с черными или бежевыми седеньями 
ну я имел ввиду, что всиавки эти легко найти, просто от 9-3 с черной кожей...)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → ИЩУ Бампера, юбки, на 900ng 3-d
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.