Тема: ремонтные и отделочные работы (СПРОС)

доброго дня...суть вопроса...нужен человек,который занимается или имеет прямое отношение к ремонтам....нужно положить плитку на пол,ламинат,паркет, объявок куча,но хотелось бы увидеть по итоге качество работы,может кто кого-либо может посоветовать или сам организовать......кто откликнется,заранее благодарен.....

P.S. каждый должен заниматься своим делом

9-5 SE 1999 2.3t

2

Re: ремонтные и отделочные работы (СПРОС)

Мишаня пишет:

доброго дня...суть вопроса...нужен человек,который занимается или имеет прямое отношение к ремонтам....нужно положить плитку на пол,ламинат,паркет, объявок куча,но хотелось бы увидеть по итоге качество работы,может кто кого-либо может посоветовать или сам организовать......кто откликнется,заранее благодарен.....

P.S. каждый должен заниматься своим делом

напиши в личку что именно надо сделать

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

ремонт в процессе завершения.....куча пыли и всего такого...
далее вопрос...кто сталкивался или имеет отношение с подвесными,натяжными потолками? что лучше ? что посоветуете? также хочется пройти по протоптанной тропе)))))....

9-5 SE 1999 2.3t

4

У самого ремонт и там, где можно, везде затягиваю натяжным (комнаты, ванная, кухня) Первый натяжной потолок провисел 3 года, и еще бы 10 провисел, но я неудачно люстру подобрал, лампы находились слишком близко к полотну и оно выгорело в этих местах. Сейчас вообще замечательно делают без швов (раньше размеры заготовок не позволяли). Со старым потолком делать ничего не надо, веничком пыль стёр и можно вешать. Ко всему прочему, если потолок кривой, скроет все, а вот со стенами не так всё хорошо: если они кривые, то и линия потолка примет их форму.
Про подвесные ничего сказать не могу, т.к. по мне это не для квартиры, а для офисов скорее. Ещё как вариант гипсокартон, но это больше для некоторых геометрических элементов, а не для больших площадей, да и возни с ними..... Потом трескаются, зашпаклёвывай, подкрашивай....

Volvo S60 2.5T 210hp "04 
Saab 9-5 Aero SportCombi"03 был да сплыл

5

vallcool пишет:

У самого ремонт и там, где можно, везде затягиваю натяжным (комнаты, ванная, кухня) Первый натяжной потолок провисел 3 года, и еще бы 10 провисел, но я неудачно люстру подобрал, лампы находились слишком близко к полотну и оно выгорело в этих местах. Сейчас вообще замечательно делают без швов (раньше размеры заготовок не позволяли). Со старым потолком делать ничего не надо, веничком пыль стёр и можно вешать. Ко всему прочему, если потолок кривой, скроет все, а вот со стенами не так всё хорошо: если они кривые, то и линия потолка примет их форму.
Про подвесные ничего сказать не могу, т.к. по мне это не для квартиры, а для офисов скорее. Ещё как вариант гипсокартон, но это больше для некоторых геометрических элементов, а не для больших площадей, да и возни с ними..... Потом трескаются, зашпаклёвывай, подкрашивай....

Так же кухня, ванна, туалет с подвесным. В кухне пятна жира тряпкой убрал и все, в ванной  - капли. Я бы еще потолок загрунтовал, потому что если песок из шва со временем выпадет и будет лежать на потолке это не комельфо, и это не гарантийный случай.

Эх(

Благодарю за отзывы....
может конторы посоветуете...а то в нете куча всего..

9-5 SE 1999 2.3t

7

+ 1. Нужен совет по выбору компании, которая сделает. На форуме никто не занимается?

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

8

Если речь идёт о натяжных потолках, то ими мой друг занимается. Завтра уточню актуальный телефон если кому интересно. Работают (3 брата) как ИП по этой теме практически с момента популяризации натяжных потолков. Без пафоса, без спиртного, вежливо и профессионально. Всем своим знакомым рекомендовал - все довольны.

Volvo S60 2.5T 210hp "04 
Saab 9-5 Aero SportCombi"03 был да сплыл