Тема: куплю колпачки на диски сааб-скания
ищу.
предложения в лс 
Lexus GS300
Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → куплю колпачки на диски сааб-скания
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ищу.
предложения в лс 
Есть такие у товарища на Опеле, Предложите им замену,думаю Поменяется
Есть такие у товарища на Опеле, Предложите им замену,думаю Поменяется
на деньги поменяется?
предлагай почку, чтобы наверняка согласился)))
предлагай почку, чтобы наверняка согласился)))
чью?))))
ищу.
предложения в лс
посмотрите на авторынке "Малиновка", наклейки вроде видел, на колпачки можно наклеить.
Не, надо оригинал
наберите сергея сс возможно у него будет!
Zucker, удалось купить? Если да, то где? А то я свой где-то потерял или кто-то снял. 
привет, неа...
вряд ли его потеряешь, все же снял какой-то негодяй
Руки поотнимал бы таким негодяям... Ну, если где удастся найти, сообщите и мне. В крайнем случае, готов купить с надписью сааб. А то совсем некрасиво без колпачков.
Есть комплект, но только без скания, онли сааб.
JET, сколько хотите за комплект? в л.с.
И мне тож надо один колпачек. Если есть у кого, отпишите в ЛС пожалуйста.
Jonny_Chicago, обратитесь к JET. Но у него колпачки онли сааб. Я пока решил поискать сааб-скания, тем более нужн только один.
Да мне тож надо сааб-скания. Потерял где-то один.
Zucker, пишет, что потерять их вред ли получится. Если только сам снял и куда засунул, ну или на шиномотаже могут не поставить "на родину" (у меня так один раз было). В общем если найдете комплект, то предлагаю купить на двоих, с запасом убудет. 
Zucker, пишет, что потерять их вред ли получится. Если только сам снял и куда засунул, ну или на шиномотаже могут не поставить "на родину" (у меня так один раз было). В общем если найдете комплект, то предлагаю купить на двоих, с запасом убудет.
Идея хорошая. Буду иметь ввиду 
А чего цену в ЛС? Мне к примеру тоже надо комплект с любыми знаками, можно и без 
pasha7644 пишет:Есть такие у товарища на Опеле, Предложите им замену,думаю Поменяется
на деньги поменяется?
А что за товарищ????как с ним связаться,у меня от опеля 17диски остались(английский или какой там опель)
поставил на сааб,колпачками бы махнулся))))))
400 106 043 - этот номер? А то я не совсем в курсе, какие из низ Сааб-Скания.
За 9$/штука могут привезти.
400 106 043 - этот номер? А то я не совсем в курсе, какие из низ Сааб-Скания.
так на них должно быть написано СААБ-Скания, а не просто СААБ
Я бы рад прочитать, что на них написано, но в проге колпачок на диск имеет вид обычного кружочка без каких-либо надписей 
Вот тут есть с надписью saab и дешевле чем у JET. Остался один комплект.
Dark Tranquillity пишет:400 106 043 - этот номер? А то я не совсем в курсе, какие из низ Сааб-Скания.
С аеро -сааб, а с других версий: сааб- скания, как и на рулях!, зачем вам эта скания?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → куплю колпачки на диски сааб-скания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.