Тема: 9.5 P1230, P0004, P1100
Машина ездит все нормально но переодически глохнет и не заводится пока не обнулишь ошибку ..... причем выдает сразу 3 P1230, P0004, P1100 подскажите может у когото было такое
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 P1230, P0004, P1100
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Машина ездит все нормально но переодически глохнет и не заводится пока не обнулишь ошибку ..... причем выдает сразу 3 P1230, P0004, P1100 подскажите может у когото было такое
Люди!!!?? не ужели я один такой)))
Первая ошибка, вроде, указывает на датчик положения дроссельной заслонки. WIS советует проверить контакты/проводку на датчике...
спасибо попробую.... а остальные ??
первая точно по дросселю (должен гореть ЧЕК). Может помочь чистка/промывка. У меня такая же беда.
нужно ехать на ТЕХ2 (сканер).
остальные похоже на ошибки по датчикам или утечка воздуха (ваккуум), в любом слусае сначала Нормальная комп. диагностика.
И у меня такое же вылезло - P1230. Жена поехала в город - звонит: трясется ! что трясеца, что не едет - непонятно. В итоге -- не держит холостые. Снял ошибку - все нормально, держит и едет..
А почему дросельная, если везде - P1230 - Power Supply Relay Secondary Circuit Voltage Low ?
"Стрельнул дроссель". Я одуреваю, дорогая редакция. От це автомобиль.... "С трудом домой". да вообще никак, особенно для женщины.
Решение тут: http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=7286
хотя машина нормально себя вела просто стерев ошибку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 P1230, P0004, P1100
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.