1

Тема: сходить в гаи

привет,
нет желания быть привлеченным по фотофиксации, чтобы не создавать предпосылку повторности. у кого есть желание и время сходить со мной в гаи и сказать, что за рулем был не я, а ты, мой дорогой друг

С меня деньги на штраф и пиво/сок

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

2

Re: сходить в гаи

ахахах))))))))
Леша, отжиг дня.
Возьми маму, если у нее нет прав.
Заплатишь 3 штрафа и все saab10

900 + 9-3 + 9-3/09/2.0T/АКПП dead ==>+ 9-3/10/Aero + 9-3 Coupe Crazy Car

3 Отредактировано MAX.M (15-10-2013 15:49:52)

Нужно брать того у кого есть права, но не ездит за рулем (жены, матери, дедушки и т.п.), т.е. те кому как-бы пофиг.

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

4

для дедушек и мам я и написал сок. для остальных - пивандрий

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

5

если кого приведешь,ему запись в талон и штраф больший,как если бы гаец остановил.врядли за пиво кто согласится

saab 900 2.0 1996

dantist пишет:

если кого приведешь,ему запись в талон и штраф больший,как если бы гаец остановил.врядли за пиво кто согласится

Неверно по обоим пунктам:

1) как можно записать что-то в талон, если этот самый талон не давать?
2) нарушение, зафиксированное на камеру, работающую в автоматическом режиме, наказывается по минимуму конкретно взятой статьи.

Camry V40 2011 2.5

7

Алексей, спасибо за пиво!!! Обращайся, коль что ) saab99

9000 Aero 95' -был, да улетел
bmw копейка - есть

8

Точнее за пивандрий)

bmw копейка - есть

9

Есть же отзывчивые люди

10

samyl пишет:

Алексей, спасибо за пиво!!! Обращайся, коль что ) saab99

Саша, не балуй!
Все ещё в поисках современного зиц-председателя Фунта...

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

11

Ну а чего ж не помочь,если саабер попросил. Тем более, за пивандрий. А запись в талоне замазкой замазал - почти не видно.

bmw копейка - есть

12

Я вот под лобовое стекло кладу.Выцветает от ультрофиолета.Хотя смотря какие чернила попадуцаа saab36

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

13

Я думаю у таких уже пропиты давно и наврядли так дешево отделаешся.,даже в сельской местности и с горящими трубами

14

я читал,что пришедший попададает к сотруднику(как если бы его реально остановили).проконсультируйтесь,как бы не попасть в просак

saab 900 2.0 1996

15

Леша, ты что удумал? Заплати штраф и не куда не ходи, спи спокойно, езди спокойно и не парься! Вот когда тебя после этого не на стационар, а на дороге за превышение остановят, тогда и будешь парится!

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

16

Тогда уже будет поздно)

bmw копейка - есть

17

SV_23@ пишет:

Леша, ты что удумал? Заплати штраф и не куда не ходи, спи спокойно, езди спокойно и не парься! Вот когда тебя после этого не на стационар, а на дороге за превышение остановят, тогда и будешь парится!

тогда уже будет поздно кого то искать и приводить( если повторное болше 20 в год)

9-5 2.0 акпп 2000 U. K.!  9-5 2.3T акпп 2001 U.K! 9-5 2004  2.3Т мкпп U.K! GAZ 24-10 aero МКПП!

18

На фото 500 тыс повторно,дальше лишение,если инспектору другой разговор

19 Отредактировано SV_23@ (15-10-2013 22:40:14)

Так у него повторно? Или первак...? Да и вообще какая разница... Леша можно исходные данные точные, сути твоего обращения...
А то возникает вопрос, что ты точно правом занимаешься...

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

20

SV_23@ пишет:

)))) вот именно что не хотелось бы вдруг потом париться

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

21

Заплати штраф удаленно и спи спокойно

Saab 9-3 SE 2.0t (B205E) 2002г. Black Carbon Edition (230+/- л.с. со слов) - уже приятно едет (221л.с. согласно компьютера) - продан

22

Luchik пишет:

Заплати штраф удаленно и спи спокойно

так как можно спать спокойно, когда как домоклов меч висит превышение?! или предлагаете чисто спать, а не ездить нигде год, как медведь в берлоге?!
ИЩУ ЛЮБИТЕЛЯ ПИВА

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

23

saab36
Так это первое?или второе?
Наверное надо побольше камер ставить saab36

24

dantist пишет:

я читал,что пришедший попададает к сотруднику(как если бы его реально остановили).проконсультируйтесь,как бы не попасть в просак

так и есть. доброволец приходит с собственником авто, которому пришло письмо, и говорит, мол, за рулем был я, а не хозяин авто.  получает штраф на себя вместо хозяина авто и они мирно уходят по своим делам (зиц-председатель хлебать пиво, а пилот улетает теперь уже без оглядки на камеры)

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

25

в общем, пытался я сей вопрос в недалеком прошлом прозондировать:

ГАИшники (неофициально) - соглашаются, что в законодательстве - "дырка". Причем серьезная - если внимательно прочитать "письмо счастья", то по нему (письму) должны штрафовать СОБСТВЕННИКА (в общем-то - правильно, не хочешь сдавать виновника - плати сам).  но! статья, по которой СОБСТВЕННИК должен заплатить штраф "автоматически" - применяется к "лицу, управлявшему ТС" - то есть к ВОДИТЕЛЮ.

просто потому что умники, пропихивавшие данное законодательное новшество - не смотрели дальше ситуации "как снять деньги с кого попало".

в итоге, имеем ситуацию: если авто оформлено на "бабушку", которой все пофиг (и ВУ у нее сроду не было), и эти штрафы "кто-то" оплачивает - все работает "как задумывалось - ибо штрафы оплачены".

а вот если вы дали проехаться на машине даже вашему ближайшему родственнику (даже в полном соответствии с законом), а потом получили такое "письмо счастья" - формально вы в неравной ситуации: если штраф оплатите вы - в базе ГАИ вы "автоматом" пройдете как нарушитель.

а вот оплатить штраф как "собственник авто" - вы НЕ МОЖЕТЕ...

и точно также - вы не можете воспользоваться вашим законным же правом "не свидетельствовать против близкого родственника".

просто потому что те, кто писал закон - "позабыли" добавить статью КоАПП типа "ответственность собственника ТС" (в которой, разумеется - не должно быть ничего про водительское удостоверение)...

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))