51 Отредактировано JET (30-10-2013 20:10:55)

Re: сходить в гаи

Shlang пишет:

я смотрю все тут тааакие умные, что просто писец...

Учитесь в жизни отвечать за свои поступки, а не искать на кого бы оформить авто, чтобы потом выставлять себя д'Артаньянами.

У каждого на это были свои причины, и поверьте мне, что та задача о которой вы говорите изначальна не ставилась перед оформлением, да и оформлено авто было задолго до вступления в действие камер фотофиксации.

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

Нет тут все понятно. Есть штраф это плохо, но есть и 2 литра Черниговского и вдумайтесь крымские бычки это хорошо. Я думаю что найдется человек которому захочется этой вкусняшки, а взамен об этом ему запишут в талон. Леша не здавайся. И удача тебе улыбнется.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

53

Zucker, А на сколько  км привышение?

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

54

Shlang пишет:

я смотрю все тут тааакие умные, что просто писец...

Учитесь в жизни отвечать за свои поступки, а не искать на кого бы оформить авто, чтобы потом выставлять себя д'Артаньянами.

Мудрый вы наш.... Если исполнительная власть трактует нагло пробелы в законе в свою сторону, то почему я, как человек разумный, не могу защищаться. Не всем же быть терпилами.

9-3SS 2.0T MY03 (AT) ==>9-5 2.3T MY06 (AT)

Да я так понял что дело плевое. 160 на знаке 40.  saab36
Дело и 2 литров не стоит. А тут еще и  бычки в томате.

скоро лето.
                                   + 375 33 66 56 106

56

Saabwooffer пишет:

.... Если исполнительная власть трактует нагло пробелы в законе в свою сторону, то почему я, как человек разумный, не могу защищаться.

Защищаться? То есть вариант "не нарушать" не рассматривается априори. Ну, это по-белорусски, конечно.
А главное ж - можно гордо выпятить грудь вперёд и сказать (самому себе, скорее, потому как остальным глупоко по ... колено) что он не "терпила".

И потом... Что за бред?  Какие трактовки закона?  То, что перегибов хватает - это да. То, что гаёвые, мягко говоря, - далеко не самые нравственные люди - тоже, пожалуй, соглашусь. (Хотя лично мне за 14 лет за рулём такие уж совсем отмороженные почему-то ни разу не попадались - интересно - почему?)
Но не в данном случае.
Есть законное требование о ограничении максимальной скорости, какие "пробелы", о чём лепет? Не нарушай - и никто тебе слова не скажет.
Равно как и с тем же техосмотром, к примеру. Не удивлюсь, если окажется, что и техосмотр проходится "пазнакомству, за 30-50$" - и, при случае, этим тоже бравируется.

Да, не спорю,  иногда тоже нарушаю установленные скоростные ограничения и превышаю, но я не прячусь за чужие жопы, и не кричу оттуда, какие все "терпилы", а я такой весь в белом стоЮ.  saab35

57

ss_sergey пишет:

Zucker, А на сколько  км привышение?

Паша преувеличил со 160 на знаке 40  saab40
жалкие +29км.ч. saab17

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

58

vest пишет:

Меня уже раза 4 переносным сфоткали а писем нет. Может пронесло??? saab1A

вот здесь посмотри пронесло тебя или снова запор saab40  http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791

9-3SS 2.0T MY03 (AT) ==>9-5 2.3T MY06 (AT)

59

Тот же вопрос. Нарушения в июне и августе. Согласно КОАП срок наложения взыскания - 2 месяца со дня совершения. Могут ли по этой системе припаять без проведения разбирательства (читай уведомления нарушителя)?

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

60

а фоткают обычно сзади? (меня то сзади сфоткали)))

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

61

Прошу прощения у Алексея, что оффтоплю его тему, но, может, кому-то пригодится краткая справка по предмету.

По статье 4.1 КоАП административная ответственность применяется к "физическому лицу, совершившему административное правонарушение". Согласно п.6 ст.4.2 лицо подлежит адм отв-ти только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

При этом статья 18.13 КоАП налагает ответственность на "лицо, управляющее транспортным средством", а фото- видеофиксация регулируется ст. 4.9 КоАП и ответственность несет "собственник (владелец) транспортного средства".

Соответственно, ст.18.13 предполагает составление протокола, установление лица, управляющего авто, вынесение постановления. Но в случае фото-видеофиксации - нет протокола, сразу выносится постановление. И если заплатишь штраф, то так и остается.

Поэтому по статье 4.9 вообще не вызывают в ГАИ, ты просто получаешь письмо счастья. Если не заплатишь штраф, то постановление отменяется и проводится разбор полета по полной процедуре с поиском лица, управляющего ТС.

5. В случаях, предусмотренных частями 1 - 3 статьи 4.9 настоящего Кодекса, административное взыскание налагается в виде штрафа. При этом применяется нижний предел штрафа, предусмотренный за совершенное правонарушение, а в случае его неустановления в санкции статьи Особенной части настоящего Кодекса размер штрафа составляет пять десятых базовой величины.

ст. 7.1, Кодекс Республики Беларусь от 21.04.2003 N 194-З (ред. от 12.07.2013) "Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях" {КонсультантПлюс}

Статья 4.9. Ответственность собственников (владельцев) транспортных средств

(введена Законом Республики Беларусь от 30.11.2010 N 198-З)

1. В случае фиксации превышения скорости движения транспортного средства работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи административной ответственности подлежит собственник (владелец) транспортного средства, за исключением случаев, определенных частью 3 настоящей статьи.
2. В случае, если собственником (владельцем) транспортного средства является юридическое лицо, привлечению к административной ответственности в порядке, предусмотренном частью 3-1 статьи 10.3 Процессуально-исполнительного кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, подлежит лицо, управлявшее таким транспортным средством.
3. При наличии у органа, ведущего административный процесс, до вынесения постановления о наложении административного взыскания в порядке, предусмотренном частью 3-1 статьи 10.3 Процессуально-исполнительного кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, информации о лице, управлявшем транспортным средством в момент фиксации административного правонарушения, административной ответственности подлежит это лицо.
4. Лицо, указанное в части 1 настоящей статьи, считается не подвергавшимся административному взысканию, если при ведении административного процесса будет установлено, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.

ст. 4.9, Кодекс Республики Беларусь от 21.04.2003 N 194-З (ред. от 12.07.2013) "Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях" {КонсультантПлюс}
3-1. В случае фиксации превышения скорости движения транспортного средства работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами протокол об административном правонарушении не составляется. Должностным лицом, уполномоченным составлять протокол об административном правонарушении, выносится постановление о наложении административного взыскания без участия лица, в отношении которого ведется административный процесс. Данное постановление вступает в законную силу с момента его вынесения.
5. Если физическое лицо, в отношении которого вынесено постановление о наложении административного взыскания в виде штрафа в порядке, предусмотренном частью 3 настоящей статьи, не уплатило штраф в установленный настоящим Кодексом срок, то составляется протокол об административном правонарушении и такое постановление утрачивает силу. В дальнейшем административный процесс по данному факту ведется в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом.

ст. 10.3, Кодекс Республики Беларусь от 20.12.2006 N 194-З (ред. от 12.07.2013) "Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях" {КонсультантПлюс}

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

62

решил вопрос!   saab14  правда, мой помощник смел не только в гаи, но и храбро противостоит пиву))) с обеда никак не угомониться не может  saab32

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

63

Zucker пишет:

решил вопрос!   saab14  правда, мой помощник смел не только в гаи, но и храбро противостоит пиву))) с обеда никак не угомониться не может  saab32

яростно его уничтожает?

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

64

Yoma пишет:
Zucker пишет:

яростно его уничтожает?

не то слово! подожду еще, но скорее всего после полуночи придется добавлять водку

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

65

Zucker пишет:
Yoma пишет:
Zucker пишет:

яростно его уничтожает?

не то слово! подожду еще, но скорее всего после полуночи придется добавлять водку

так пора затариваться ехать! это такой продукт, который в любом случае не пропадет)))

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

66

это имеется всегда))

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

О, я не один по пиву сегодня saab10

АрсенААААААААл!!!!!
Я пошёл, начинается второй тайм.

Camry V40 2011 2.5

68

Dark Tranquillity пишет:

О, я не один по пиву сегодня saab10

АрсенААААААААл!!!!!
Я пошёл, начинается второй тайм.

Где показывают?

SAAB 9-5 2003, 2.3 t, Linear,  темно-оливковый зеленый металик
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab285510.gif[/img]

НТВ Футбол-2. Поздновато что-то ты опомнился saab10

Camry V40 2011 2.5

70

Только на форум зашел saab1A

monitor53 пишет:

Только на форум зашел saab1A

Завидую тебе, сэкономил ползарплаты на валидоле.
Но в итоге всё хорошо saab10 Или ты за Ливерпуль?

Camry V40 2011 2.5

72

За Челси saab21

Ну, тада извини: сегодня у нас повод над вами поглумиться  saab21

Camry V40 2011 2.5

Фото в студию. Или мы не поверим. Все как пологается. А то навел тут кипиша.
Требуем копию оплаты, копию чека за пиво и банку иваси, ой прости бычки в украинском томате. Требуем стать явки и пароли, на будующие, мало ли пригадится.

скоро лето.
                                   + 375 33 66 56 106

75

Saabwooffer пишет:

А у меня у бабушки есть права, ей  то всего 84...Но на фотофиксации, всегда она у меня управляет Саабом  . Ну любит она погонять с ветерком saab40

гыыы

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab236287.gif[/img]
9-5 M02 B235R&MITSU  hp пока что хз сколько  by -=Mr@zE=-