Re: НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!
Хто воэьмет авиатора на хвост?
Есть места
тел 8 029 674 38 15
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хто воэьмет авиатора на хвост?
Есть места
тел 8 029 674 38 15
Forever пишет:Хто воэьмет авиатора на хвост?
Есть места
тел 8 029 674 38 15
Ок, пасиб
мне навител проложил маршрут на 184км, вкратце через M4 - Березино (94км) - поворот на Р62 (98км) - Красинская (143км) - направо Ленинская (145км) - направо Якова Зайца - прямо Р79 (150км) - Чечевичи (183.5).
у кого есть места из минска ?
Есть места на задней седушке
тел 8 029 355 77 89
А по такой погоде, думаю, по трассе будет получше ехать - по прогнозу такой гололедик в Могилеве до понедельника точно продержится
А мимо Москвы случаем никто проезжать не будет?
мне навител проложил маршрут на 184км, вкратце через M4 - Березино (94км) - поворот на Р62 (98км) - Красинская (143км) - направо Ленинская (145км) - направо Якова Зайца - прямо Р79 (150км) - Чечевичи (183.5).
Сергей, если есть кооординаты точки, скинь в мыло плз
Nob, по поводу мест: Если Camo едет один (уточни у него) то у меня есть место
029семь77шесть ноль 59
Я еду один
сегодня на подлете к Бомбею в р-не 21:30 сразу после Осипович начался чистый лед...
Кто любит похмеляться пивом, берите с собой, бо этого пойла не закупалось.
по поводу камеры возьму древнюю аналоговую ТИ нет АКБ так работает надо кассета Е180--Е240....
pvvSAAB, не бери, больше гемора:)
как скажите.....
через ст.м. Московская или по проспекту будет кто ехать с местом в машине?
Мы дома ,,,,,,огромное спасибо организаторам все было на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
Всем спасибо за компанию
Отдельный Респектище организаторам!!!!
НАРОД!!! Хотелось бы (для тех кто не присутствовал, но хотел, но не получилось) фотоотчёт увидеть, так сказать о проделанной "работе". Или вечерина проходила строго под грифом "секретно"?8D Ждёмссс...
не ужели мы дома
всё было
Отлично отметились
Задумано было отлично, "сценаристы" не подкачали
Всем спасибо, что приехали!
Рады, что понравилось. Подробьный отчет с фото, видео и аудио - позже.
Пока зафиксируем напамять пару перлов празника:
Обращаясь к местному жителю (д.Чечевичи, проселочная дорога, 210 км. от Минска)
- Вы не подскажете как проехать в аэропорт? (с)
- 8-О
- А я с тобой тоже дрался?
- Нет, но я стоял в очереди! (с) (утащила на цитату с позволения автора)
Если кто-то помнит что-то еще - выкладывайте!
Рекомендую!!!! В следующих приготовлениях увеселительных мероприятий предусматривать пилотов - пилотируемых женским полом (песня « - «), (музей =возраст машин «-«. Надо подходить адекватно) перечисленное Обязательное требование, и при проведении мероприятий предусматривать нач.кухни за отдельную плату , которую надо оговаривать заранее, т.к многие отдыхают, а некоторые п-ш-т (не думайте, что это так все просто сделать).
Вот небольшой фотоотчет с мероприятия. Фото не редактировались - хотелось побыстрее выложить для обозрения. Ждем-с продолжения от других участников
На въезде в аэропорт всех прибывших встречала таможня, которая традиционно вымагала деньги После 5-минутных переговоров таможня "дала добро" и под праздничный фейерверк народ был допущен на территорию аэропорта.
Неподкупные таможенники
Переговорный процесс
Все началось с "дьютика", в котором платой за согревающие 100 и более грамм служил анекдот.
Вот так и выглядят настоящие Дантисты!!!
Улыбаемсо... Знаем, что стоит за этими искренними улыбками: недоезжая 200 метров до базы, SAAB попал в яму из которой самостоятельно выбраться не мог. Благодаря сааберам трактор на помощь звать не пришлось.
Хорошо сидим!
SAABовский тортик
в этом тереме все и происходило
СУпер!!!
Всем спасибо, что приехали!....
офф
Ну, блин!
Очередной ребрендинг!
Девушка, паходу, Вы в поиске!
Или это- примерно так выглядели все наутро после Чечевич?
Тада праздник точно удался!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → НОВЫЙ ГОД по сааберскому календарю!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.