Тема: Как проверить, придёт ли письмо о превышении скорости
Здесь можно узнать, не превысили ли вы дозволенную скорость на дороге, где установлен фотофиксатор
http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юридическая консультация → Как проверить, придёт ли письмо о превышении скорости
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здесь можно узнать, не превысили ли вы дозволенную скорость на дороге, где установлен фотофиксатор
http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791
Отличная новость!

когда мне пришло письмо,на сайте моих данных не было(два раза)
Когда мне письмо пришло, так и сайта ещё не было 
Для Ондроедных девайсов в плеймаркете есть прога "Фотофиксация". Данные берёт с вышеуказанного сайта, пользоваться удобнее. Отзывы противоречивые.
Для Ондроедных девайсов в плеймаркете есть прога "Фотофиксация". Данные берёт с вышеуказанного сайта, пользоваться удобнее. Отзывы противоречивые.
Попадалась на глаза. Заинтересовало приложение, но почитав отзывы отказлся от закачки. Проще и надежнее на сайте посмотреть. А еще проще не нарушать 
Поднимем немного тему...
Сижу себе сейчас в Дойчлянде, никого не трогаю, и тут приходит мне мессага, что на моё имя пришло заказное с УГАИ УВД....
Аналитический ум
тут же смекнул, что это за "весточка"...
Залез на сайт– проверил– точно, 8.11.13 , паходу, был грешок... 
Залез через интернет–банк в счета, вижу– грешок–то, судя по сумме,
. по самой верхней планке.... 
Собсно, вопрос– заказное В РУКИ мне не вручили, Срок давности нарушения и так уже ровно 2 месяца, а пока я в Гондурас вернусь– и того больше будет...
Любопытство разбирает– ГДЕ Ж я так нагрешил? С другой стороны– скорее всего, что нагрешил, и штраф–то я заплачУ.
Но. Хотелось бы узнать– в течение какого срока я обязан оплатить? Чтоб потом моё любопытство не вылилось в другую какуюнить каку, коими так богата фантазия нашего сацыяльнаарыентаванаГа Гондураса? 
Откуда мессага пришла?
моему коллеге из гаи письмо не пришло,но(незнаю через какое время)пришло письмо от пристава из суда.съездил узнать.что такое и оплатил штраф.
Откуда мессага пришла?
Из дому :-)
В почтовом ящике обнаружено извещение о заказном письме
моему коллеге из гаи письмо не пришло,но(незнаю через какое время)пришло письмо от пристава из суда.съездил узнать.что такое и оплатил штраф.
Суть уловил, благодарю...
В почтовом ящике обнаружено извещение о заказном письме
А. Ну так забей. "Не получал" - и всё. На почту не ходи. Двери никому не открывай.
Самый действенный способ.
Но вообще, если нарушил - надо заплатить!
Shlang пишет:В почтовом ящике обнаружено извещение о заказном письме
А. Ну так забей. "Не получал" - и всё. На почту не ходи. Двери никому не открывай.
Самый действенный способ.Но вообще, если нарушил - надо заплатить!
Стоп. Я ни в коем случае НЕ ПРОТИВ заплатить. За свои действия я всегда готов ответить. Если нарушил (а так, скорее всего, и было)– заплачУ всё что надо.
Мне просто интересно– где ж это я набедокурил, чтоб знать, потому как, в принципе, стараюсь всегда ездить по правилам.
Shlang, платить нужно в течение месяца с даты вынесения судебного решения, решение принимают в течение недель 2-х с даты нарушения, так что ты уже можешь не попасть в срок.
А вот худшее что я могу предположить, так это то что тебя не выпустят когданить в очередное рандеву по Европе, если какой нить сонный пристав в нужном месте забудет галку поставить об уплате, ведь ты когданить заплатишь)))
По верхней планке они не могут штрафовать, всегда минимальный штраф дается.
Или ты имеешь ввиду что это минимальный но за превышение больше 30км в час
Мне просто интересно– где ж это я набедокурил, чтоб знать, потому как, в принципе, стараюсь всегда ездить по правилам.
В письме указано место, где тебя поймала фиксация. Выглядит обычно как "105-й километр дороги Москва - Цыцковичи".
По верхней планке они не могут штрафовать, всегда минимальный штраф дается.
Или ты имеешь ввиду что это минимальный но за превышение больше 30км в час
Ну, сумма штрафа– 390 000. Насколько я понимаю– по максимуму?
Shlang пишет:Мне просто интересно– где ж это я набедокурил, чтоб знать, потому как, в принципе, стараюсь всегда ездить по правилам.
В письме указано место, где тебя поймала фиксация. Выглядит обычно как "105-й километр дороги Москва - Цыцковичи".
Так письмо–то я смогу забрать ток в феврале.... Если до тех пор оно долежит на почте...
Shlang...А вот худшее что я могу предположить, так это то что тебя не выпустят когданить в очередное рандеву по Европе...
Тестикулы нервно сжались, чувствуя прикосновение холодной стали серпа.....
Drap пишет:Shlang...А вот худшее что я могу предположить, так это то что тебя не выпустят когданить в очередное рандеву по Европе...
Тестикулы нервно сжались, чувствуя прикосновение холодной стали серпа.....

Shlang, 1) постановление о вынесении административного правонарушения вручается лично под роспись
2) Срок действия данного админ нарушения с момента вынесения 1 мес
3) Если вы в течении данного времени не находились в РБ, тестикулы должны быть расслаблены, читать пункт 1.
4) Приедешь - захочешь, оплатишь, не захочешь - в суд и никто, по закону, с правильной консультацией и грамотным общением с ГАИ исключительно в письменной форме, тебе ничего сделать не сможет.
Отдыхай и не трать свои нервы и время на это!
ps Если время много, лучше составь отчет "как я провел (лето, 9 мая, просто бью фашистов, что бы помнили... и тд"
Shlang, Если время много, лучше составь отчет "как я провел лето
Ну, тогда я лучше как я провёл зиму
Конкретно вот прям в данный момент– так:
(Это ни в коем разе не с целью похвастаться, просто к слову) :-)

Пальмы, джунгли, павлины, водопады, температура +29...
Ну, зима ж лютая – чего хотеть?
PS. За инфу спс 
Блин как в фильмах про эпидемию
, и выросла стена...
Очень красиво 
Пальмы, джунгли, павлины, водопады, температура +29...
Ну, зима ж лютая – чего хотеть?![]()
PS. За инфу спс
А это случаем не у немцев, где цепелины делали?
Shlang пишет:Пальмы, джунгли, павлины, водопады, температура +29...
Ну, зима ж лютая – чего хотеть?![]()
PS. За инфу спс
А это случаем не у немцев, где цепелины делали?
Вы просто Шерлок...
Поднимем немного тему...
Сижу себе сейчас в Дойчлянде, никого не трогаю,
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юридическая консультация → Как проверить, придёт ли письмо о превышении скорости
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.