Тема: 9000 возможное решение для АКПП

Купил машину полтора года назад с проблемой в АКПП. припереходе с  P на D - удар .На других тоже не все глако. С 2 на 3 тоже и по мелочам.  Много форумов прочитал и решил,что  не избежать замены соленоидов и ремонта.
совершенно случайно заехал к другу в сервис и попросил попробовать поменять масло.Он меня отговорил и предложил присадку .
Называется BG ATC Plus. (http://www.youtube.com/watch?v=ZTSAOEwuL-E)
Я залил сразу две банки и поехал. Стало лучше сразу, но не полностью.Ещё 2-3-4 дня и удары становились все слабее. Продолжаю ездить и с каждым днем все лучше. Вещь крутая. Советую попробовать всем перед решением ремонтировать

2

Re: 9000 возможное решение для АКПП

Баян.

Saab 9-3, 2002г. B205R аутамат....

3

Gagarin пишет:

Баян.

факт остается фактом. работает

4 Отредактировано Saabwooffer (10-01-2014 11:10:07)

Реклама, такая реклама
Надо было залить отработанного моторного масла....эффект был бы тот же, но как на долго...
А что касается АКПП у 9-5, там присутствует толчек с Р на D, лечится установкой усиленного сайлентблока

9-3SS 2.0T MY03 (AT) ==>9-5 2.3T MY06 (AT)

5

Saabwooffer пишет:

Реклама, такая реклама
Надо было залить отработанного моторного масла....эффект был бы тот же, но как на долго

Я к рекламе никакого отношения не имею. Что за маразм? Заливать в японскую коробку отаботаное моторное масло? У вас там все в порядке ?  saab23

Эта коробка вообще не требует замеы масла и уж тем более на старое моторное  saab18

я думал этот форум создан помогать,а тут оказались одни делетанты пока. С такими советами ваши саабы долго не проживут sto_saab

6 Отредактировано Grif9k (10-01-2014 11:35:07)

Интересно кто ещё придумает какие -небудь  нанотехнологии...

7

Леопольд подлый трус!

8

Grif9k пишет:

Интересно кто ещё придумает какие -небудь  нанотехнологии...

Понятно, вы свои саабы в трактор "Беларусь" превратить решили.

Нанотехнологий никаких.

Пишу факты. Мне помогло.В любом случае это луше,чем доверить свою коробку трактристам-механикам.

9

Banana пишет:

Леопольд подлый трус!

saab14

10

leeopold
Не удивлюсь, что вы или ваш приятель являетесь продавцом этой жижи

11 Отредактировано Saabwooffer (10-01-2014 12:23:26)

А лично мои нанотехнологии - это своевременная замена оригинального масла в АКПП....и вам советую не заниматься подшаманиванием.

12

leeopold пишет:

Эта коробка вообще не требует замеы масла и уж тем более на старое моторное  saab18

ну-ну

9-5 Sedan(US), 2006, 2.3T, AT, 260hp, Jet Black Metallic - sold
9-5 Wagon(US), 2000, 2.3t, AT, 170hp, Sun Green Metallic - sold

13 Отредактировано Saabwooffer (10-01-2014 13:17:38)

leeopold пишет:
Saabwooffer пишет:

Реклама, такая реклама
Надо было залить отработанного моторного масла....эффект был бы тот же, но как на долго

Я к рекламе никакого отношения не имею. Что за маразм? Заливать в японскую коробку отаботаное моторное масло? У вас там все в порядке ?  saab23

я думал этот форум создан помогать,а тут оказались одни делетанты пока. С такими советами ваши саабы долго не проживут sto_saab

Уважаемый, leeopold если до вас не дошел смысл моих слов, то перефразирую иначе. Есть отдельная категория людей или умелых кулибинов, которые перепродают подшаманенные машины, именно так и поступают, просто - залили в сочащийся мотор присадочки, в убитую АКПП еще одну присадочку и все делов то, машина поехала тихо и ровно. Так вот может не надо было, на вашем месте заморачиваться с присадкой, а залить дешевле - отработки.

14

Saabwooffer пишет:

leeopold

Неуверен ,что в ваших беларусских магазинах эта "жижа" есть. Тут в форуме помоему горе-механики жарят бедных саабаводов и бабло немалое saab20

15

leeopold пишет:
Saabwooffer пишет:

leeopold

Неуверен ,что в ваших беларусских магазинах эта "жижа" есть. Тут в форуме помоему горе-механики жарят бедных саабаводов и бабло немалое saab20

Да, жарят!! и разводят нас терпил saab19

16

Saabwooffer пишет:

Уважаемый, leeopold если до вас не дошел смысл моих слов, то перефразирую иначе. Есть отдельная категория людей или умелых кулибинов, которые перепродают подшаманенные машины, именно так и поступают, просто - залили в сочащийся мотор присадочки, в убитую АКПП еще одну присадочку и все делов то, машина поехала тихо и ровно. Так вот может не надо было, на вашем месте заморачиваться с присадкой, а залить дешевле - отработки.

У меня в машине ничего не сочится.Она в идеальном состоянии для 2002ого года. Всю жизнь деласьв фирменном сервисе без экономии на расходниках. СААБ рекомендует не менять масло .Ониж не дурнее вас будут.
БиДжи - фирма знамениаяприсадками и пургу гнать не станут.Я ппробовал и мне помогло.Есть кино в тюбе ,где они обьясняют подробно действие присаки на коробку,но по английски.

PS
Мй бизнес не присадки.И никто из моих друзей это не продает.Я вообще живув другой стране

17

zyxel пишет:

ну-ну

Неужто ?  Новое открытие?

18

Нашел по русски http://www.youtube.com/watch?v=OTiipv-o8Xk

19 Отредактировано Saabwooffer (10-01-2014 13:40:12)

Был такой хороший фильм "Жмурки", так вот запомнилась одна фраза, когда эфиоп доказывал, что он русский, на что ему отвечали "НАМ-ТО НЕ ГОНИ!"
Короче, все знают, что присадки - это зло или экономия на кривых руках. Весь спектр необходимых присадок присутствует в масле....или ты думаешь, что масло делают дебилы. "Ониж не дурнее вас будут."

20

Saabwooffer пишет:

Был такой хороший фильм "Жмурки", так вот запомнилась одна фраза, когда эфиоп доказывал, что он русский, на что ему отвечали "НАМ-ТО НЕ ГОНИ!"
Короче, все знают, что присадки - это зло или экономия на кривых руках. Весь спектр необходимых присадок присутствует в масле....или ты думаешь, что масло делают дебилы. "Ониж не дурнее вас будут."

А это ещё откуда? Можно источник этого чуда? Где это написано?

21

Вот честно, здесь полемика лишена смысла!
Считайте, что мне нечего сказать. позвольте откланяться.

22

leeopold пишет:

У меня в машине ничего не сочится.Она в идеальном состоянии для 2002ого года. Всю жизнь деласьв фирменном сервисе без экономии на расходниках. СААБ рекомендует не менять масло .Ониж не дурнее вас будут.

уже давно рекомендует, загляни в WIS свежее 2008г.

leeopold пишет:

БиДжи - фирма знамениаяприсадками и пургу гнать не станут.Я ппробовал и мне помогло. Есть кино в тюбе ,где они обьясняют подробно действие присаки на коробку,но по английски.
PS
Мй бизнес не присадки.И никто из моих друзей это не продает.Я вообще живув другой стране

пришёл, первым постом сразу про чудо-присадку. хотябы профиль нормально заполнил, коммивояжер от бога...

------------------------
9-5 MY08 Aero Auto

23

SEERssaab21

9-5 Sedan(US), 2006, 2.3T, AT, 260hp, Jet Black Metallic - sold
9-5 Wagon(US), 2000, 2.3t, AT, 170hp, Sun Green Metallic - sold

24

SEERs пишет:

пришёл, первым постом сразу про чудо-присадку. хотябы профиль нормально заполнил, коммивояжер от бога...

Что, мешаю людей обманывать и разводить на ремонт АКПП?

25

Кто рискнет?  saab90

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD