Re: кто знает этот автомобиль или что-нить о нем слышал???
Ну да, все по науке...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → кто знает этот автомобиль или что-нить о нем слышал???
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 122 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну да, все по науке...
А что с телескопом нитак? знаю что у некоторых заедает. У меня вообще не выезжает и ловило норм радио. Мот уже предыдущий хозяин что нить колхозил?
Да фиг его поймет. Ловит-то нормально, но недолазит последняя секция, или ее вообще нет, только щелкает в конце.
ремкомплект антеннки стОит всего около 20 баксофф, насколько я помню - в 9к у ся менял - тож "недоезжала"
у меня другая картина. все части антенны ездят как положено. но вот прием сигнала радио-печалит. саму антенну менял-картина та же. прием плохой. хочу лучше.
свою продам если будет вариант переделки-все целое, вычищеное и с новой смазкой
Мож радио менять надо?
Скринька перепихунцiв...
да мя ща порвет нах!!!! Блин... это ж надо такое выдумать... Извините, не удержался.
Скринька перепихунцiв...
![]()
![]()
да мя ща порвет нах!!!! Блин... это ж надо такое выдумать... Извините, не удержался.
ШТА ???
Я знаю, что это - коробка передач на украинском языке. 
но если "рвёт" с этого - погугли, например, "Стрекоза на самоваре". Да там много таких приколов в украинском. 
militaryserf массу антены хорошо прикрутил?
tropa щелкает от того что зубчатая рейка проскакивает на главной шестерне от отсутствия смазки в муфте защиты
Так, наверное, за штекером - это радиорынок в помощь. там такого всякого много
о раз уж про радио стали толковать созрел вопрос. В прошлом году сломал я случайно штекер который подключает антенну в магнитолу. Может подскажите как это можно восстановить и где? а то за год соскучился по радио
Я тупо брал тюльпан - припаивал его и подгонял корпус самого тюльпана ко входу по диаметру.
Я боюсь, что припаять новый штекер проще на Столетова, ибо, например, у меня его не то что вынуть, его просто найти там проблема...
Так впринципе штекер есть. На третьей фотке он. На первой виден конец провода. И его как то надо присабачить к штекеру. Для знающих людей думаю работы на мин 10-15. Вопрос в том где сделать это, неужто на столетова прийдется ехать по записи ради штекера?
А что тут такого? Записался спокойно да сделали...
Тут дело в том что вы хотели вызов, я дал тему где все равны, так как глупо меряться динамикой авто с тем кто слабее.
Кому дают, а кто приходит, берет и вытирает о занавеску.
Если у меня жизнь прет и я не жалуюсь в интернете о своих проблемах, как некоторые здесь.
Есть хобби где можно применять свои знания. Есть шустрая машина, зачем ее делать быстрой и не гонять на ней, примерно как вложить деньги в бизнес и не получать от него прибыли.
Кому дают, а кому-то приходится брать, разница некоторая наличествует... А жизнь - волна... Надеюсь, не слезы-то об занавеску? 
Кому дают, а кто приходит, берет и вытирает о занавеску.
А ты дома занавеску попробуй повесить и сиди и дома вытирай что ты там вытираешь 
Ладно, хватит вообще в моей теме пошлить))))))
У меня кстати антенна выезжает, но вот с приемом тоже трабл.
Kruiz, не ездите так быстро по городу. Последствия могут быть очень плачевными.
Мне не приходится ждать и надеяться на кого-то
пришел, увидел, победил.
вы слишком банально мыслите. Понимаю что у каждого своя правда, но реаль в том что вы втыкаете в интернет, а на деле стоите на месте и плывете по течению.
Просто подумайте как часто вы экономите и сколько вы взяли от жизни, а сколько взял я в свои 23
подумайте кто ваше огружение, где вы проводите время, что вы едите и пьете, на каком ведре ездите, можно продолжать.
Просто смиритесь что вы катаете на старых помойках и сколько людей не поленилась и не стирало пальцы в интернете, а рубит деньги, которые вы не захотели заработать.
О чем он, парни? Мы неудачники? 
Минут через 10 я буду втыкать скальпель в ребенка, для примера. А потом снова воткну в интернет - чем же меня сегодня еще дети посмешат? 
О чем он, парни? Мы неудачники?
Он усиленно пытается донести до нас, какой он офигенный. И его почему-то бесит тот факт, что большинству абсолютно по барабану, сколько коней в его машине, сколько денег в его кошельке и сколько женщин перебывало у него на шишке.
Жизньболь, короче. Пацантрэ, может стоит хоть немного восхититься им, а то ж до исступления эмоций дойдёт человек?
Ну я вот допустим никогда не догадался бы что болт можно вытирать об занавеску, пока мы тут пальтсами кнопачки перебираемс
Так сказать ввареные болты в пружины и вытертые об занавеску предлагаю ввести в анналы фраз ))))
Так, скальпель я вытер, правда не об занавеску, а об салфетку.
Я вот тоже не спешил бы воздавать ему по заслугам, не все еще мне о моей потерянной жизни понятно.
Так, скальпель я вытер, правда не об занавеску, а об салфетку.
Я вот тоже не спешил бы воздавать ему по заслугам, не все еще мне о моей потерянной жизни понятно.
вытирают болт о занавеску
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 122 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → кто знает этот автомобиль или что-нить о нем слышал???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.