26

Re: подскажите знающие компьютер

Zucker пишет:

а как закачать на ютуб? и в том качестве, что снято?

Создаешь свой аккаунт там и выбираешь "загрузить видео".
Все очень просто - иди регистрацию проходи там.

27

Romka пишет:
Zucker пишет:

а как закачать на ютуб? и в том качестве, что снято?

Создаешь свой аккаунт там и выбираешь "загрузить видео".
Все очень просто - иди регистрацию проходи там.

с рабочего нельзя(

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

28

Zucker пишет:

с рабочего нельзя(

Вообще зайти на ютуб нельзя?
Тогда дома сделаешь, это недолго.

29 Отредактировано monte (01-10-2014 13:35:06)

1. Передай через скайп(Skype) не быстро, но и не очень долго.
2. TeamViewer  скачать просто с одной машины на другу. Предварительно правда придется скачать и запустить два TV. По одному на каждой из машин. Есть версии portable - те которые не надо устанавливать. Нюанс - надо ставить одинаковые версии данной программы.

30 Отредактировано Zucker (01-10-2014 13:34:53)

monte пишет:

1. Передай через скайп(Skype) не быстро, но и не очень долго.
2. TeamViewer  скачать просто с одной машины на другу.

скайпа у меня нет. но я про него знаю, это типа вибера в телефоне

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

31 Отредактировано monte (01-10-2014 13:37:16)

Тебе так или иначе придется гемороится. TV проще всего. Запускаешь два ТВ обмениваешься кодами номером клиента и паролем и получаешь доступ. Если нет скайпа то комуникации будут конечно не быстрыми.

Ну или тебе правильно подсказали. выбирай хостинг бесплатный заливай файл и кидай ссылку родственникам. Но учти что твой файл будет в открытом доступе.

32 Отредактировано monte (01-10-2014 13:39:17)

Если у тебя почта на гмейле  и у твоего собеседника. То залей файл на диск гмейла и открой доступ к файлу для второго лица.

33 Отредактировано Vitalya (01-10-2014 13:41:43)

Zucker пишет:
monte пишет:

.

оёёй......как все запущено. не слушай их, все равно ничего не понимаешь.
отправь почтой диск, или флэшку (обычной почтой). 100% это у тебя получится, с первого раза

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

34 Отредактировано GEO.PS (01-10-2014 13:45:01)

вопрос как это сделать само просто и быстро?

Vitalya пишет:

отправь почтой диск, или флэшку (обычной почтой).

как-то не вяжется с принципами почты  saab40

SAAB 9-3 ARC 2005 1,9 TiD Z19DTH 150hp 6МКПП

35

Vitalya пишет:
Zucker пишет:
monte пишет:

.

оёёй......как все запущено. не слушай их, все равно ничего не понимаешь.
отправь почтой диск, или флэшку (обычной почтой). 100% это у тебя получится, с первого раза

про это я думал поначалу, но потом вспомнил про интернет)))

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

36

Zucker пишет:

... "Скайпа у меня нет. но я про него знаю" ...  saab21
Леша, порвало! Сижу, смеюсь, облился кофе)))  saab32  saab21

37 Отредактировано GEO.PS (01-10-2014 13:53:00)

Zucker, мой вам совет: придите домой и со спокойной душой попробуйте гугл диск или яндекс диск. Не нужно пользоваться веб-интерфейсом. Установите утилиту себе на компьютер и просто скопируйте файлы в папку выбранной программы.

Все хостинги бесплатные не совсем стабильно работаю, так же имеют ограничение на файлы без премиум аккаунтов, скорость приёма часто оставляет желать лучшего. Оно вам надо?

Хотя я бы всё же использовал торрент. Сразу отпадает трата врмени на вливание контента в сеть, а файлы передаются напрямую получателю. Кстати, наиболее защищённый от третьих лиц способ. Но всё на ваше усмотрение.

PS А на работе вам может сисадмин просто рвать коннект, потому что таким вливанием вы забиваете весь исходящий канал. Работаю прост сисадмином, знаю saab14

38

спасибо за развернутый ответ! попробую вечером.
но в воскресенье гугл драйв не установился на мой компьютер почему-то..

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

39

на работе я забиваю канал только саабфорумом иногда, так что это пыль в общем объеме

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

40

Странный ответ от сисадмина ...
Учитывая ваши познания слабые, если у второго лица такие же то TeamViewer отличный вариант.

Оба скачиваете TemViewer. Запускаете на двух ПК. Вторая сторона дает вам номер, который сегенерирует TV и пароль, который будет сгенерирован. Вы получаете доступ к ПК второй стороны и сами переносите файл со своей машины на его.

Таким образом вам не надо изучать интерфейсы программ и + вы все сделаете сами, а так вам придется еще учить что то делать вторую сторону.

41

Я бы в такой последовательности поррекомендовал:

• torrent

• google disk

• yandex disk

• Белпочта

• ГолубиПочта

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

42

Проделывал этот фокус не раз со слабыми юзерами. Совет сисадмина на вооружение бы не брал. Ибо интерфейсы облачные тот еще гемор.

43

а почему и правда не закачать на ютуб?

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

44

monte пишет:

Проделывал этот фокус не раз со слабыми юзерами. Совет сисадмина на вооружение бы не брал. Ибо интерфейсы облачные тот еще гемор.

ИМХО настроить teamviewer тоже еще тот гемор для неопытного(ых) юзеров. А создать торрент это как 2 пальтса )))))
Вот фак по гэдрайв:
https://www.youtube.com/watch?v=Ipz8A4al3A8

Вот ттут все наглядно. Главное не бояться.
https://www.youtube.com/watch?v=sBF7gfLE2pQ

Еще бы узнать какаой ТП интернета у вас дома и каков суммарный объем информации для передачи.

45

Zucker пишет:

а почему и правда не закачать на ютуб?

Если для вас не критично кач-во то можете ютуб, насколько я знаю что ютуб сам еще сжимает и точно такого кач-ва как исходник вы не получите

46

4 видео. 2 по 150Мб, два 70 и 40. тарифный план безлимитный вроде, белтелеком.

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

47

Svail пишет:
monte пишет:

ИМХО настроить teamviewer тоже еще тот гемор для неопытного(ых) юзеров. А создать торрент это как 2 пальтса )))))
Вот фак по гэдрайв:
https://www.youtube.com/watch?v=Ipz8A4al3A8

Вот ттут все наглядно. Главное не бояться.
https://www.youtube.com/watch?v=sBF7gfLE2pQ

Еще бы узнать какаой ТП интернета у вас дома и каков суммарный объем информации для передачи.

Что вы там настраивали? Не вводите человека в заблуждение. С чем вы конкретно имели проблемы по настройке ТВ.

48

Zucker, загрузка на youtube - лишнее перекодирование. Куда проще завести аккаунт в dropbox. Лично мне нравится больше, чем yandex.disk или Google Drive. По поводу использования uTorrent или TeamViewer советую не заморачиваться, так как для этого необходимо прямое участие адресата в приеме файлов.

По шагам:
1. Завести учетную запись тут https://www.dropbox.com/login
2. Скачать клиент dropbox тут htt ps://www.dropbox.com/install (убрать лишний пробел)
3. Установить клиент на компьютер
4. выполнить вход в учетную запись, созданную на шаге 1
5. В момент первичной настройки программа попросит указать папку на компьютере. Советую предварительно создать папку Dropbox в корне любого диска, например D:\Dropbox

Далее, все что будет попадать в эту папку, будет автоматически загружаться в облачное хранилище (читай в интернет). Доступ к этим данным будете иметь только вы и тот кому вы предоставите права. Никаких вирусов saab10 Далее...

6. Создать папку, например D:\Dropbox\Video и поместить туда все ролики.
7. Кликнуть правой кнопкой мышки по папке и выбрать пункт меню "Поделиться ссылкой". Ссылка будет автоматически скопирована в буфер обмена. Отправляете ее адресату и он будет иметь возможность скачать все файлы из облачного хранилища в первозданном виде.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/18252772/2014-10-01_13-58-23.png

Если что-то осталось непонятным, позвоните и я помогу
+375 29 7094505 Алексей

SAAB 9-5 AERO '04

49

Zucker пишет:

4 видео. 2 по 150Мб, два 70 и 40. тарифный план безлимитный вроде, белтелеком.

Если бай флай то отдача займет примерно 2 часа  saab20

IMHO торрент прощ некуда

50 Отредактировано GEO.PS (01-10-2014 14:14:26)

monte пишет:

Странный ответ от сисадмина ...
Учитывая ваши познания слабые, если у второго лица такие же то TeamViewer отличный вариант.

Оба скачиваете TemViewer. Запускаете на двух ПК. Вторая сторона дает вам номер, который сегенерирует TV и пароль, который будет сгенерирован. Вы получаете доступ к ПК второй стороны и сами переносите файл со своей машины на его.

Таким образом вам не надо изучать интерфейсы программ и + вы все сделаете сами, а так вам придется еще учить что то делать вторую сторону.

уважаемый, вы в курсе сколько длится бесплатная сессия тимвьювера? а каквова стабильность передачи? а когда закончится сессия у передающего и принимающего? инетерсно будет начинать часовое ожидание сначала? не нужно пинать на мои знания.