Тема: Куплю 9-3\9-5
Всем спасибо. Тема закрыта.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю 9-3\9-5
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем спасибо. Тема закрыта.
Куплю SAAB 9-3\9-5 ДЛЯ СЕБЯ!!! до 75 млн.
8-044-7847593 Алексей.
Продам билет Гродно-Москва.
Krueger пишет:Куплю SAAB 9-3\9-5 ДЛЯ СЕБЯ!!! до 75 млн.
8-044-7847593 Алексей.Продам билет Гродно-Москва.
точно подметил 
Krueger пишет:Куплю SAAB 9-3\9-5 ДЛЯ СЕБЯ!!! до 75 млн.
А что в Гродно все так плохо, что ты свой билет продаешь? Ребят по теме пожалуйста ....я конечно понимаю - заменил по кругу колодки +500 к продаже... но я покупаю для себя.Если у вас нет такого сааба - мимо ...
oles пишет:Krueger пишет:Куплю SAAB 9-3\9-5 ДЛЯ СЕБЯ!!! до 75 млн.
А что в Гродно все так плохо, что ты свой билет продаешь? Ребят по теме пожалуйста ....я конечно понимаю - заменил по кругу колодки +500 к продаже... но я покупаю для себя.Если у вас нет такого сааба - мимо ...
В Гродно все ОК. Да и билета у меня нет, это шутка, я думаю что Вы меня правильно поняли. 
Krueger пишет:oles пишет:Продам билет Гродно-Москва.
В Гродно все ОК. Да и билета у меня нет, это шутка, я думаю что Вы меня правильно поняли.
Конечно правильно ((( Москва пичаль-беда ... Попал в дтп в конце ноября..насчитали 13 с копейками миллионов..Думаю "Сча как получу,как сгоняю в Moscow,как прикачу к благоверной на ретивом 9-5 2.3"....получал уже наши бумажки.Итог- почти все спустили на мандаринки ( успел 300 урвать).Есть пятерка Франклинов(+- пару его друзей) ,но нет сааба)
oles пишет:Krueger пишет:А что в Гродно все так плохо, что ты свой билет продаешь? Ребят по теме пожалуйста ....я конечно понимаю - заменил по кругу колодки +500 к продаже... но я покупаю для себя.Если у вас нет такого сааба - мимо ...
Конечно правильно ((( Москва пичаль-беда ... Попал в дтп в конце ноября..насчитали 13 с копейками миллионов..Думаю "Сча как получу,как сгоняю в Moscow,как прикачу к благоверной на ретивом 9-5 2.3"....получал уже наши бумажки.Итог- почти все спустили на мандаринки ( успел 300 урвать).Есть пятерка Франклинов(+- пару его друзей) ,но нет сааба)
за 5 франклинов вы купите не сааб, а головную боль скорее...
oles пишет:Krueger пишет:А что в Гродно все так плохо, что ты свой билет продаешь? Ребят по теме пожалуйста ....я конечно понимаю - заменил по кругу колодки +500 к продаже... но я покупаю для себя.Если у вас нет такого сааба - мимо ...
класс)))))честно,просто прикольно Есть пятерка Франклинов(+- пару его друзей) ,но нет сааба)звучит,без б)))))
С этими деньгами прямая дорога к 9000. Более того, если найдется живой, то к этому времени как правило там уже заменена кассета, турбина, сцепление и м/б цепи. Если нет, то ваших пару нерусских друзей с лихвой как раз хватит для замены кой чего, да и на всякие няшечки и на крайняк перешивку салона. И все.
Можно конечно за эти деньги влезть и в 9-5 (5 франклинов и пару его друзей (если эти друзья эквивалентны 2-ум тысячам минифранклинов) позволят это), но это будет уже совсем другая история... Не надо оно Вам. Иначе мандаринки будут мечтой...
Поступите правильно - через год-два обязательно вспомните меня добрым словом
Купите 9-5 - будете вспоминать - а мне ж говорили
!!!
Все это, конечно, если искать "для себя".
С этими деньгами прямая дорога к 9000. Более того, если найдется живой, то к этому времени как правило там уже заменена кассета, турбина, сцепление и м/б цепи. Если нет, то ваших пару нерусских друзей с лихвой как раз хватит для замены кой чего, да и на всякие няшечки и на крайняк перешивку салона. И все.
Можно конечно за эти деньги влезть и в 9-5 (5 франклинов и пару его друзей (если эти друзья эквивалентны 2-ум тысячам минифранклинов) позволят это), но это будет уже совсем другая история... Не надо оно Вам. Иначе мандаринки будут мечтой...
Поступите правильно - через год-два обязательно вспомните меня добрым словомКупите 9-5 - будете вспоминать - а мне ж говорили
!!!
Все это, конечно, если искать "для себя".
Ребят давайте оценивать всю сложившуюся ситуацию не с колокольни фанатов сааба ( хотя я тоже фанат), а со стороны рыка + за спрос не бьют в нос...я спецом и обращаюсь на сайте либителей саабов т.к. тут вероятность купить сбитый самзик несколько ниже ,чем купить его на рынке...
Я ,конечно, могу подождать и до апреля ( когда на рынок вывалится куча шрота из рашки купленного до нг), но машина нужна!
Этот вариант рассматривали?
продам ведро 9-5,2.3бензин,98г.
Кхм... не любой сааб сейчас можно привезти и поставить на учет из рашки )))
Так в том и дело,что никто нормальный авто за 75млн-5000$ на форуме не продает,да и не продаст!!!
Кхм... не любой сааб сейчас можно привезти и поставить на учет из рашки )))
С рашки уже нормального вообще ничего не пригнать....если ток км за 500-600 от москвы...но с той стороны казахи все раскупили...Хотя знакомые предлагали Форестера из питера 5500 98 (отл .сост.), но я ж не попсачь на субаре катать)))
Созванивался с 9-3 2001 2.0 4700 ( по телефону все в идеале) беж.кожа но пустой. Договорились в сб смотерть , но продавец чет отмарозился.
Удаляю плесень - сегодня заказчик предложил своего Мультивана забрать(2010-12 год МАКСИМЛЬНЫЙ + коричневая кожа+ навесил всего -всего + боковые двери с 2х сторон) короче брал он его за 50 а отдает за 36 (на рынке похожие от 45) ... мне немного не хватает поэтому я не беру...к чему это я , ах да - нормальный сааб можно взять и за 5000 был бы продавец!
Этот вариант рассматривали?
продам ведро 9-5,2.3бензин,98г.
С моим бюджетом могу рассмотреть этот вариант только визуально((
Каждый день иду с метро домой и на моем пути стоит 9-3 аэро (за 2002) и подальше - вейдер... представляете какой для меня стресс ходить пешком?
простор пишет:Этот вариант рассматривали?
продам ведро 9-5,2.3бензин,98г.С моим бюджетом могу рассмотреть этот вариант только визуально((
Каждый день иду с метро домой и на моем пути стоит 9-3 аэро (за 2002) и подальше - вейдер... представляете какой для меня стресс ходить пешком?
думаю, с человеком можно обсудить пути решения вопроса Вашего!
У Калесона спроси, у него как раз есть пдоходящий вариант. 
чувствую приличный упилок будет за 5к
норм от 7.5к стартует
Ребят, спасибо за наводочки - будем работать!
P.S. ну не будет 9-5 за 5, будет 9-3...а не будет 9-3 ( буду плакать), будет что-то простое + 1.8gt в мою битую слепуху и восстановление не летом а весной....
А есть подробности по мультику? )
Могу своё ведро за 5 предложить, нормальное такое ведро, про него на старом онлайнере в автобарахолке даже эпопея была.состояние - кое как ездит.
А есть подробности по мультику? )
Мультик в идеале - могу завтра пофотка илил номер телефона дать...
Всем спасибо сааб 9-3 se 2002 куплен!
ну тогда по традиции фото в студию. 
Сюда Новый человек. Всех приветствую))...
тут закрыто.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю 9-3\9-5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.