676 Отредактировано Sam (03-06-2019 08:38:36)

Re: Где качественно покрасить Сааб?

гараж35 пишет:

Sam. Какой 11? Кого поимели? Вы про какую растоможкв? Может вам в психиатру. И да  жигули есть... И что теперь... Вы как ребёнок..... Не стыдно? Ну да ладно.От вас это норма...

извини не учел что у тебя ассоциативный ряд слабо развит, поэтому до тебя не долго доходит. но да ладно, для вас это норма

SAAB 9-5 2.3T Бензин 2002 AКПП

677

Вот и хорошо. Надеюсь на этом все... И больше вас не услышу. НИ КОГДА...

Сижу дома на печи

678

гараж35 пишет:

Вот и хорошо. Надеюсь на этом все... И больше вас не услышу. НИ КОГДА...

Зачем ты ему отвечаешь? Он тебе рассказывает про ассоциативный ряд а сам, судя по отражению на боках авто - куй тест на айкью пройдет. Забей.  saab36

679

похоже эта тема для всех останется загадкой" Где качественно покрасить Сааб?"

SAAB 900ng/2.0i/ улетел
SAAB 9-3 / Aero / улетел
SAAB 9-3 / Arc / улетел
SAAB 9-3 /2.0 / улетел…Эпоха сааба закончена,всем удачи.

680

Kreyshan пишет:

похоже эта тема для всех останется загадкой" Где качественно покрасить Сааб?"

Нигде.
И это не прикол... Это грустно.

Не надо вам качественно красить Саабы. Не готовы вы столько платить.

Camry V40 2011 2.5

682

Dark Tranquillity пишет:

Не надо вам качественно красить Саабы. Не готовы вы столько платить.

+1.

683

Sam пишет:

Жигули шистерка?)))) БУГАГА, застыдить ты меня хочешь

Сижу дома на печи

684

Красил в SDM workshop, сделали все супер, дали гарантию.
Переварка арок + полная покраска
Обошлось в 2200$+ с запчастями ( менял все где были намеки на на жуки, две двери , багажник, арки)
Посмотреть можно в Минске.

SAAB 9-3SS 2.0t (2003) - SOLD
SAAB 9-3SS Aero (2008)

685

makstef пишет:

Красил в SDM workshop, сделали все супер, дали гарантию.
Переварка арок + полная покраска
Обошлось в 2200$+ с запчастями ( менял все где были намеки на на жуки, две двери , багажник, арки)
Посмотреть можно в Минске.

случайно территориально не на пушкинской паркуетесь?

SAAB 900ng/2.0i/ улетел
SAAB 9-3 / Aero / улетел
SAAB 9-3 / Arc / улетел
SAAB 9-3 /2.0 / улетел…Эпоха сааба закончена,всем удачи.

686

Цена конечно хороша. Но главное.... ЗАМЕНА. ... Вот тогда и будет, гарантии....

Сижу дома на печи

687 Отредактировано Aeronaft (03-06-2019 17:50:00)

http://saabclub.by/forum/uploads/images/33723/5ae3ed5a00133618102727fc6ab550bf.jpeg
http://saabclub.by/forum/uploads/images/33723/c81fbc35ab53680504fa0d2e9661684c.jpeg
http://saabclub.by/forum/uploads/images/33723/7b83d8c95c20fa393dc2be9a31809619.jpeg

http://saabclub.by/forum/uploads/images/33723/37daab24d80cea76252f62304a0820e1.jpeg
http://saabclub.by/forum/uploads/images/33723/aa7bdb633cc4331d5830dac60a7e3975.jpeg

Покрасил машину у Гараж 35, недоплатив ему 200$ за халатность, криворукость. Сейчас выложу фото и видео его косяков, обосновав свое решение. На самом деле исправление всех косяков станет гораздо дороже, мудак просто испоганил машину.
И то что дал ему, он этого не достоин!
1. Неверно установлены дворники ( выше чем нужно).
2. Нужно корректировать дальний и ближний свет, криво поставлены фары, выдает ошибку.
3. Не до конца открывается люк ( криво его поставил).
4. Не работают задние пактроники ( выдает ошибку).
5. Через НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ ПОЯВИЛСЯ ЖУК (скорее всего плохо высушил), фото выше.
6. Через НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ ПОЯВИЛАСЬ ЛИНИЯ НА КАПОТЕ (скорее всего усадка материала), фото выше.
7.  На многих элементах есть подтеки от краски, убараны не до конца...

Заходи не бойся, уходи не плачь! saab19
Mercedes-Benz CLS 350d 4Matic Elegance 2019
(икона стиля)

688 Отредактировано Aeronaft (03-06-2019 18:36:23)

http://saabclub.by/forum/uploads/images/33723/c2d17554bb50a9370166311eae1650d9.jpeg
Далее мне было непонятно, зачем он засунул эти пластмаски в зазоры????
Синдром ДАУНА?
http://saabclub.by/forum/uploads/images/33723/347a67449ae70c8fa4ce04ca87d53c39.jpeg
http://saabclub.by/forum/uploads/images/33723/1488b91a4201f1420e834e06e8f1e625.jpeg
http://saabclub.by/forum/uploads/images/33723/ce1b7bebf5bf5a5f342705494bd184de.jpeg

8. Человек по телефону обещал что идеально выровняет все зазоры, идеально все покрасит, сам навязался на
меня, постоянно звонил, напоминал, видимо небыло работы... ( ЗА СВОИ СЛОВА НАДО ОТВЕЧАТЬ)!
9. На фото и видео которые он высылал мне - все эти косяки скрыл, наверное думал что я дурак - "схаваю".
10. По телефону ничего не обсуждал, все делал по - своему, сразу делал, потом отмерял))), как я понял...
11. Я записал несколько видео с косяками, могу позже их выложить на другой ресурс.
Вот обоснованность моего решения. Не рекомендую связываться с ГАРАЖ35
Я считаю что переплатил этому рукожопу!
приговор ему будет вынесен будет чуть позже...

(икона стиля)

689

Мною было предложено исправить. Писанина имеется. .. Вы отказались. Теперь мне все равно. Удачи.

Сижу дома на печи

690 Отредактировано Aeronaft (03-06-2019 20:46:26)

гараж35 пишет:

Мною было предложено исправить. Писанина имеется. .. Вы отказались. Теперь мне все равно. Удачи.

Никто ничего не предлагал, сразу начал на форуме меня обвинять в обмане, сам эскалировал конфликт общественности.
Начал писать что я такой нечестный кинул тебя!
Заблокировал мой номер.
С другой стороны, до тебя ехать 350 км, топливо компенсируешь мне ?
Я должен был все оплатить а потом бегать за тобой за 350 км?)))

Какие ты фото кому скидывал? Ты умышленно показывал якобы работа есть, косяки скрывал.
Когда надо было обсуждать игнорил, не отвечал.
Тебе на покраску можно доверить только убитую старую конченную тачку, как твой субару. Себе чего нормально не покрасишь?

(икона стиля)

691

Не имеет смысла, что то доказывать.Скрины выкидывать не стану. Почему? А нахер.. Я же даун... И колхозник... Один вы хороший.... Ну да ладно... Баба с воза, кобыле легче.

Сижу дома на печи

692

Sam пишет:

выскажусь по этой ситуации: я не знаю какие претензии к аэронафту у соклубников, но его претензии к гаражу35 очень похожи на косяки которые он допустил при покраске мой машины (подтеки, сломанные крепления молдингов, появилась ошибка при нажатии на стоп на замену лампочки (суко да сих пор не могу решить этот вопрос чуть машину не продал из-за этого) некоторые элементы были сломаны, и было покрашено то что не должно было быть покрашено и тд). Хотя с другой стороны я всех предупредил, что там нехер ловить (гараж35 дешево не более того) и нечего бежать за дешевизной, так что если аэронафт не захотел верить (или не прочитал мой пост) то зачем сейчас обижаться на гараж35!

Бро, я тебя понимаю)

(икона стиля)

693

Romka пишет:
GOSUGAMING пишет:
Romka пишет:

Нет.

Почему?
Под пылью я имею ввиду крупицу чего-либо, чего угодно что видно глазом под краской

Оно под лаком?
Каким хером сухая фракция под лаком модет стать жуком??

Забавно что я помню этот разговор)

Romka пишет:
GOSUGAMING пишет:
Romka пишет:

Как же я ржу.... Такого мнения я честно, еще не слышал.

То что пыль это дефект ?
ю ар велкам

Выше гараж 35 тебе ответил и он прав.
Дело не в пыли - если через год два лезут жуки то отруби руки своим малярам.

"ю ар велкам" ..... пздц...  saab36

Хорошая цитата
http://saabclub.by/forum/uploads/images/33723/5ae3ed5a00133618102727fc6ab550bf.jpeg

9-5 2.3t 1998 Saloon

694

Бразильский сериал))

695 Отредактировано w300b (05-06-2019 08:32:08)

Ответ гараж35 с форума онлайнер

Отвечаю один единственный раз по пунктам претензий, так как считаю бесполезно тратить время на бессмысленную ругань, пусть этим занимаются те, кому делать нечего.
1. Для устранения ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМЫ необходимо всего лишь открутить гайки на 15 и опустить на требуемую высоту. Установил так как считал нужным (пришлось снимать, чтобы их покрасить).
2. При покраске авто машина разбирается (ваши передние крылья снимались) , а следовательно снимались фары, при установке они были выставлены в штатные места. После покраски, необходимо заехать на СТО на стэнд и устранить ошибку. (Я не могу это сделать в кустарных условиях).
3. При покраске крыши ваш люк не снимался, так как он сдвигается в проём крыши, соответственно я никак его не ставил. Вопрос: откуда взялась выдуманная претензия?! (он сдвигался лишь один раз, затем был задвинут).
4. При снятии заднего бампера необходимо было снимать парктроники, (отсоединить фишку и вытянуть датчик) чтобы их не закрасить. И интересный факт:при загоне машины в гараж, я не слышал, чтобы они в принципе работали.
5. При покраске вы были предупреждён, что задние арки в плохом состоянии. Ремкомплекты мне не были предоставлены, поэтому вылез "сюрприз". Плохо высушил??? Как частично можно высушить крыло? ТОТ КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЁТ.
БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ПЕРЕКРАСИТЬ, однако вы отказались.
6. Капот алюминиевый, он был бит. Старый ремонт я не удалял, тк вы решили съэкономить. Поверхность была перешлифована 180 абразив ом, 3М кубитрон. Первичный грунт эпоксидный Дп40 и наполнитель квиклайн. Обработка производилась на сухую 320 прямой шлифок, 500 на шлифовальной машинке. Всё через проявку. Данный ремонт не садится.
7. Потеки на краске не бывают, бывают лишь потеки на лаке. Интересно, на каких многих элементах потеки? Капот? Крыша? Бампера? Задний багажник?... Где доказательства?
8. Идеально в гараже покрасить не возможно (для каждого свой идеал)! По зазорам: у вас машина была бита, соответственно требовались стапельные работы, об этом я вам говорил. Стапеля у меня нет. Т. е. это я вам в феврале 2019 г. звонил и просил, чтобы вы приехали? Очень странно!
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд

ПРОДОЛЖЕНИЕ
8. Я лишь предлагаю услугу, но точно не навязываюсь.
За СВОИ СЛОВА НАДО ОТВЕЧАТЬ? ХОРОШО, тогда вы ответите за оскорбления: за Дауна, колхозника и оскорбления жены
9. Фото и видео показывает факт работ. Я вам это предоставил как умел, я же не фотограф. На ваших фото, тоже далеко не всё понятно, что вас там не устраивает.
10. Я с вами всё согласовывал, однако, когда вы долго не отвечали, я продалжал работу, тк это моё время и деньги (я же не буду делать год ваш авто!).
11. Записывайте видео, выкладывайте, отрицательная реклама- это тоже реклама. Вы тем самым показываете свою некомпетентность в данном вопросе.

Дополнение : узнайте, как изменить зазор переднего крыла с передним бампером.

Я испоганил автомобиль? Вы уехали на ржавом автомобиле домой, с засраным салоном, были намотаны лишние км?! Вас забирали и отвозили на маршрутку. Денег с вас за это не требовали.
Фотографии я предоставлю.
Спасибо за внимание

Zoro

696

Aeronaft898:

Ты меня игнорил и заблокировал мой номер.
    Вощем если хотите чтобы вашу машину испоганили,
    хотите выбросить деньги на ветер?
    Обращайтесь за покраской к гараж35!
    НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКУЮ ЦЕНУ.
    Человек издалека( для прикрытия) делает много ненужных фото, скрывая все косяки,
    когда приедете забирать машину сильно разочаруетесь.
    Через полгода ЛКП отвалиться и весь кузов покроется жуками!

Да заблокировал.. А зачем мне слушать оскорбления?! Однако, вы писали на другой номер и прекрасно знали куда можно позвонить. Скрины можно кину с вашими оскорблениями?
Высокую вы не потяните. Я предлагал. Вы даже отказались снимать лобовое стекло... На рамке ржавчина...
А какие фото нужные? Вы же пишите, что я не звонил вам и ни чего не говорил. Так какие мне фото делать? Я по договоренности снимал все о проделаной работе. Что бы не засирать эфир кину ссылку на обзор...
Ну если вы знаете будущее я рад за вас. Но как назло будет все хорошо.

Zoro

697 Отредактировано w300b (05-06-2019 08:20:30)

Ответ dimanAR с форума онлайнер.

Aeronaft898, вы сможете ответить на простые вопросы?
Какие работы выполнялись и сколько это стоило?
Описание и фото по настоящему проблемных мест, а не этот цирк с фотками под дождём. Это оставьте для инстаграмма.
Большинство указанных "косяков" это детский сад какой то. Дворники установлены выше чем надо saab10). Сами хоть понимаете абсурдность претензий?
Пузырь на арке это сквозная коррозия величиной с кончик иголки. Такую не заметишь при подготовке. Гниет изнутри. Дует шарик паром. Каждый маляр так попадал. И свои познания досушил-недосушил верните туда где нашли этот бред.
Я часто на стороне клиента, но ваша подача с кучей оскорблений лишила вас шанса на поддержку.
Пока передо мной обычный кидала...

Zoro

698 Отредактировано w300b (05-06-2019 08:20:11)

Ответ relain с форума онлайнер

Я считаю, что владелец сааб, типичное чмо, которое в детстве постоянно обижали) теперь пытается отыграться на других.
Половину неисправностей можно было решить на месте (либо придти к единому решению)
И можно было сказать что не работают парки и люк (за чужой счёт хотел сделать)
Р. S. Не ошибается лишь тот, кто не работает!
Оскорблять и выставлять на публичное - удел слабых!!!

Zoro

699 Отредактировано w300b (05-06-2019 08:25:54)

Я его не защищаю. Но сериал надо досмотреть до конца.  И узнать  кто же у вас редиска.

Zoro

700 Отредактировано Вован Сидорович (05-06-2019 13:09:28)

Надоел уже этот сериал. Никакого конца вы не дождётесь, вода в ступе перемалывается и всё. Пора заканчивать этот балаган. Каждый из действующих лиц остался при своём мнении. Думаю, что все остальные (кому это вообще было интересно), свои выводы сделали тоже...
С уважением ко всем!

Saab 9-5 aero wagon 2002 (АТ) - на ходу он приятный и тихий, расслабляющий не истребитель...©, by Mr@ze, весь такой чорны)))  +375 29 393-43-00 А1, +375 29 791-35-92 МТС/Viber