Re: окна пвх
Спасибо Миша, за окошки.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
+ 375 33 66 56 106
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо Миша, за окошки.
надо было подождать. думаю мои 4.5к потраченные на окна сейчас бы в половину расстаяли.
хто ж знал.
можно много чего было купить и сделать с тдми деньгами, что были раньше, но толку говорить сейчас об этом( нада крочыць далей, на перад:)
Спасибо Миша, за окошки.
пжаста звони , когда доставить
миша напоминаю окна
1000*1200 1шт
750*1200 4шт
850*1200 3шт
Через пару недель обращусь)
сеток москитных взял бы )
Миша спасибо за окна, скоро на второй этаж понадобятся)
Приобрету металлический отлив 15см длиной 82см и 141см
Миша спасибо за окна, скоро на второй этаж понадобятся)
пожалуйста, звони
А можно прайсик в личку? Окна для дома в деревне. Проемов пока нет
Какой прайсик говорите размеры и сделаю как для родного
Привет, Свенсен!
Озадачился я балконом, надо бы подъехать, померять, обговорить. Могёшь?
Привет, Свенсен
Озадачился я балконом, надо бы подъехать, померять, обговорить. Могёшь?
конечно могу . Номерок оставляйте .
конечно могу . Номерок оставляйте .
вел 029 133 42 40
мтс 029 757 97 54
Спасибо!
Svensen пишет:конечно могу . Номерок оставляйте .
вел 029 133 42 40
мтс 029 757 97 54Спасибо!
Скинул номер монтажнику . В ближайшее время наберет . И потом подберем вам что нибудь
Миш, ну ты помнишь, да?
??? Если честно то нет
сколько по цене будет три окна 1840*1440 ,три створки -боковые глухие,середина открывается.и подоконник 30-35 см???и ск-ко установка одного окна?
Балконная рама пвх 2800?1440 и бок 40 глухой. На 4 створки 2 глухие однакамерный. Подоконник и всё остальное с установкой. И время изготовления, замер сделан.
Забыл поблагодарить:( Миша, спасибо. Все весьма оперативно и качественно. Компетентные консультации и решения -в подарок!
Забыл поблагодарить:( Миша, спасибо. Все весьма оперативно и качественно. Компетентные консультации и решения -в подарок!
не за что )
Миша, а подскажи, плз, по поводу окно с рекуперацией воздуха. Наткнулся сегодня в статье на онлайнере, хотелось бы услышать мнение профессионала по этому поводу
Окна у нас тоже далеко не самые простые: с рекуперацией воздуха. То есть для того, чтобы проветрить помещение, не обязательно открывать форточку. Проветривание идет внутри профиля, и воздух поступает в комнаты свежий, но уже подогретый. Пыли в квартире однозначно будет меньше.
Миша, а подскажи, плз, по поводу окно с рекуперацией воздуха. Наткнулся сегодня в статье на онлайнере, хотелось бы услышать мнение профессионала по этому поводу
onliner пишет:Окна у нас тоже далеко не самые простые: с рекуперацией воздуха. То есть для того, чтобы проветрить помещение, не обязательно открывать форточку. Проветривание идет внутри профиля, и воздух поступает в комнаты свежий, но уже подогретый. Пыли в квартире однозначно будет меньше.
Моё мнение таково . Нужно меньше лазить на онлайнере )))
Я полагаю ,что делают тупо дренажи в профиле и за счет комнатной температуры нагревается . Хотя , я таким идиотизмом бы не занимался .
Михаил здравствуйте, случилась неприятность, лопнуло стекло. Не могли бы вы сориентировать по стоимости и еще такой момент, пакет стоит однокамерный, можно ли установить вместо него двухкамерный. Размер примерно 600х1330,просто не знаю как правильно померить, измерял по краю штапика.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.