1

Тема: нужна помощь!!!

хотелось бы найти хорошую станцию по кузовному ремонту, где машину вытянут и покрасят "как себе", может кто что подскажет!!!!

9000 2.0t (b204s) 1997

2 Отредактировано tropa (05-08-2015 14:45:46)

Re: нужна помощь!!!

Фантастика на втором этаже. Как себе не сделаешь даже сам. Нужно машину красить не как себе, нужно все разобрать и выявить больные места, их переварить, отгрунтовать это все, герметосом промазать швы, вышпатлевать ровно и по технологии, чтобы оно не встало через полгода,  и залить ее в пару слоев и под лак.

Список больных мест прилагается.

-Передние крылья - хит сезона! Вопреки всему мне одно выварили, не скажу, надолго ли его хватит.
-Пороги - под пластиком могут быть мятые, варить смысла нет.
-Передние поддомкратники - гниют насквозь, снизу бывает не видно, пока вода в салон не потечет.
- Задние арки изнутри - мнения насчет варить расходятся, можно зафиксировать состояние и закрыть подкрылками, чтоб не разваливались пескоструем дальше.
-Нижние кромки дверей - если за машиной не следили, под резинками гниют. Двери на помойку.
-Дверные ручки со стороны двери - ручки чистый изумруд, поэтому чистишь их шлифмашиной и красишь в структуру. Двери под ними вроде не гниют обычно.
-Кантики уплотнителей всех, стирается краска и начинает рыжеть.
-Между передними дверями и стойками труднодоступные места, там ржавеет, ибо никто туда ничем подлезть никогда не может без снятия крыльев и дверей, а снимать всем влом.
-Под задними сидениями полости где закладные креплений рычагов, там ржавеет.
-Под запаской вокруг ее крепления.
-Задние как их там, четверти или крылья, короче, между задним колесом и бампером, гниют вокруг отверстий крепления молдингов. А выглядеть может как новое, пока не ткнешь.

И снизу внимательно задние лонжероны осматриваешь, пока не находишь на каждом ДВА дренажных отверстия, их надо прочистить и через них же задуть мовилем. И еще вроде по низу были дренажи, как мимиминимум сток конденсата из задних крыльев (такие трубки резиновые торчат)

9000 2.3 атмо 95г. --> 2.3T

3

я просто получил хороший пинок под зад, и хотелось бы делать офиц. чтоб потом страховой было чего предьявить,неизвестно что насчитают, так конечно эти все болезни известны.
Все равно спасибо

9000 2.0t (b204s) 1997

меня всегда пугают фразы, как делаем? хорошо или как себе.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

5

хочется чтоб старичек еще поездил!!! saab99  saab99  saab99  saab99

9000 2.0t (b204s) 1997