Re: Saab 900 v6 2.5
НУ что, приехали? Ремонт? 
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 900 v6 2.5
НУ что, приехали? Ремонт? 
он то не в моторе стоит а на маховике , немного стружки ничего страшного
Бульбульбуль, а у тебя впуск работает геометрия? Он и так не едет, а без дросселя в трубе не едет вообще, только на верхах.
Бульбульбуль, а у тебя впуск работает геометрия? Он и так не едет, а без дросселя в трубе не едет вообще, только на верхах.
разжуй пожалуйста.
что такое геометрия во впуске? и почему на нейтрали всё чикарно? закрадывается грешок АКПП в голову...
Я хз как там в саабе, на омеге на 2.5 регулируемая геометрия впуска. Вакуумом управляется, заслонка такая в трубе впускной. Без нее не едет ну вааааще никуда, как автобус.
Я хз как там в саабе, на омеге на 2.5 регулируемая геометрия впуска. Вакуумом управляется, заслонка такая в трубе впускной. Без нее не едет ну вааааще никуда, как автобус.
в нашем случае есть собственно сам дросель c а за ним ещё один дросиль но на электроприводе
http://www.elcats.ru/saab/Parts.aspx?Mo … c8a1ec814d
прикинь! я сам в шоке))) и без понятия нафиг их там так много))
Блин хочу починять этого динозавра и покатаццо с ветерком!)))
Это уже какие-то саабовские фишки.
Я правильно понимаю, что тему можно в ремонтный раздел переносить?
Я если б не ездил на обоих вариантах моторов, может и думал бы, что 2.5 гонка. Но нет. Просто ровный мотор, улыбку уж точно его динамика не вызывает. Это в отличие от 2.3Т:)))
Почитал разные мнения и решил вставить свои 5 копеек. Сааб 900 - это очень хорошая машина, просто отличная! У меня самого уже не первый год 900-й. При покупке имеет смысл смотреть на конкретное состояние конкретного экземпляра. Какой мотор - не имеет значения. Это дело вкуса и предпочтений. Они абсолютно все хороши и надежны, повторюсь - значение имеет состояние!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Saab 900 v6 2.5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.