Тема: замок зажигания(покупка)
Ищется замок зажигания на 9-5 2002г 2.3 универсал на автомате.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → замок зажигания(покупка)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищется замок зажигания на 9-5 2002г 2.3 универсал на автомате.
а со старым что случилось
а со старым что случилось
заклинило,не проварачивается
Лучше на переборку.Б/у не выход
Личинку в состоянии сами снять?
Лучше на переборку.Б/у не выход
переборка и планируется,на всякий случай нужна запасная,чтобы не мотаться по 150 км туда сюда
Личинка снимаеться и заводиться это дело отверткой с длиным жалом
и ключ где нить рядом лежит 
Личинку в состоянии сами снять?
думаю разберусь,благо инфы полно
Удачи разобрать.
Личинка снимаеться и заводиться это дело отверткой с длиным жалом
и ключ где нить рядом лежит
а хозяин машины рвет и мечет что хана,обрадую 
Удачи разобрать.
спасибо 
Ну личинку только по букварю легко снять
Я разворачивал весь салон.
Парни "ключники"сказали лучше бы они приехали бы сами .Сняли было бы столько же
Личинку мне сделали.
лучше перебрать, личинку саму занести ключникам чтобы новые секреты поставили,но только на новые соглашаться стоит тк старые спилить это не вариант,кстати ровно половина новых секретов можно взять с бардачка)т они там реально новые тк никто там никогда не закрывает
лучше перебрать, личинку саму занести ключникам чтобы новые секреты поставили,но только на новые соглашаться стоит тк старые спилить это не вариант
классная идея,кстати
добавил про бардачок)) и ее не снимешь не снимая всего маханизма на что надо разоюрать немного и кулису отсоединять от коробаса
а как же это; Личинку вытащить три минуты. Накладку прорезиненную на 30 градусов по часовой стрелке. Потом аккуратно вверх на 3 см, не дёргать, медленно тащить с упором в руку, чтобы не оторвать провода антенны. Снять разъём провода антенны. Вставить ключ, повернуть в положение OFF. Взять фонарик и посмотреть на держатель личинки со стороны правой задней двери, найти горизонтальную прорезь на расстоянии 4 см от верха. Шестигранником на 2 нащупать и нажать в прорези подпружиненную защёлку. За ключ личинку вверх вытащить.
Обратно просто защёлкнуть и личинку, и накладку.
Это в теории.На практике эта защелка закисает.Я много чего поломал.Пришлось разворачивать салон,снимать короб переключения ,отсоединять кулису
А так она потом так и снимаеться-легко как в букваре 
ну хз я так не знаю, все снял осмотрел почистил смазал,тем более у тебя она в клине
будем надеяться на лучший исход,но готовиться надо ко всему 
Это в теории.На практике эта защелка закисает.Я много чего поломал.Пришлось разворачивать салон,снимать короб переключения ,отсоединять кулису
А так она потом так и снимаеться-легко как в букваре
У фиксатора личинки есть основание и хвостик, часто пользователь для демонтажа нажимает немного неверно, давит на основание, так фиксатор личинки продавить практически невозможно. Для этого тоже нужен определенный опыт, иногда просто в первый раз может быть везение. Все дело в том, что нажим происходит под немного другим углом .При демонтированном корпусе все сразу проще, проще нажать под верным углом -- вот и весь вопрос!
ну у меня не нажималась -никакИли я ее уже перенажимал не так
купленая донорская личинка без вопросов
Ну я не спорю ,что опыт большое дело,по букварю все просто конечно.
Там надавил и все без углов и тд

Пришлось высверливать личинку,фиксатор так застопорился что не нажимался никак.Купил другую личинку и перекинул плату из старого ключа в новый,все работает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → замок зажигания(покупка)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.