Re: что делать с богажником?
СИльно ржу тоже снимать до блеска не стоит. Основной эффект преобразователя основан на реакции с этими поверхностными окислами металаа. На голом металле от него толку 0,0. На голый металл только грунт.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → что делать с богажником?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СИльно ржу тоже снимать до блеска не стоит. Основной эффект преобразователя основан на реакции с этими поверхностными окислами металаа. На голом металле от него толку 0,0. На голый металл только грунт.
Да поддержу -
1. зачистить щеткой на болгарке, все один хрен не вычистишь без пескоструя поэтому только сколько сможешь.
2. далее Сонакс и выждать нормальное время реакции.
3. далее кислотный грунт (не из баллона а баночный)
4. промежуточный акриловый грунт любой.
5. Эпоксидный грунт.
6. Шовный герметик на все место поражения
7. ну и антикор кто во что фантазию вставит.
это всё делать изнутри богажника и снаружи?
Да это применимо и снаружи.
Ещё вопросик, как определить когда пора днище на антикор?
Romka пишет:Да это применимо и снаружи.
Если хотите сделать антикор, могу дать телефон соклубника, который сделает по очень хорошей цене и качественно.
Don Huan пишет:Romka пишет:Да это применимо и снаружи.
Если хотите сделать антикор, могу дать телефон соклубника, который сделает по очень хорошей цене и качественно.
Да, в личку, пожалуйста!
Schew пишет:Don Huan пишет:Ещё вопросик, как определить когда пора днище на антикор?
Да, в личку, пожалуйста!
отписался.
Полная фигня происходит. Все стёкла леденеют изнутри. Утром приходится соскребать лёд на лобовухе снаружи и изнутри. Это значит что много влаги скопилось в салоне?
Полная фигня происходит. Все стёкла леденеют изнутри. Утром приходится соскребать лёд на лобовухе снаружи и изнутри. Это значит что много влаги скопилось в салоне?
Верно подмечено!)
Don Huan пишет:Romka пишет:Да это применимо и снаружи.
Спасибо! Сделал и я у них антикор, цена вполне устроила. Ещё один заезд к ним предстоит. Они меня к сварщикам отправили - полуарки, слабое место этого кузова. С кузовщиной помог Илья IL. Переварил, зашпаклевал и повторил правильную форму.

Don Huan пишет:Полная фигня происходит. Все стёкла леденеют изнутри. Утром приходится соскребать лёд на лобовухе снаружи и изнутри. Это значит что много влаги скопилось в салоне?
Да, возможно под коврами много влаги или конденсат скапливается в салоне...
Причина в шторке, которая выпускает воздух из салона. Вот через неё и забрасывает воду в богажник. Пока заткнул её целофаном для эксперимента, вроде всё сухо.
Don Huan пишет:Romka пишет:Да, возможно под коврами много влаги или конденсат скапливается в салоне...
Причина в шторке, которая выпускает воздух из салона. Вот через неё и забрасывает воду в богажник. Пока заткнул её целофаном для эксперимента, вроде всё сухо.
Она служит еще и для разряжения воздуха при закрытии крышки, типа крышка легко защелкивается а масса воздуха через эти шторки уходит.
Это и имелось ввиду, Ром выдели ему кусок вибры, а то у меня закончилась))
20*40 см
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → что делать с богажником?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.