JET пишет:пор как ввели ляцкий налог. До этого проходил как все. А платить за воздух не собираюсь. За всё время 635тыс старыми на штрафы
+1. Но как-то в последние месяца три раз шесть остановили. Минские отдавали доки и не штрафовали. Но на периферии зверствуют, заплатил 21р. Так после этого в Минске на Чижевских поворачиваю, а там ГАИшники стоят и всех тормозят, долго не думая остановился метров 40 перед ними и сделал важный вид, что пошел к знакомому по делам в частный дом. Так подошел, стоял и долго ждал, пришлось вернуться. Потрындел с ним на повышенных тонах, потом признался, что нет техосмотра, так он даже документы не глянул и сказал (дословно): "да нахер мне твой техосмотр сдался, езди спокойно, минские ГАИшники обычно не трогают за техосмотр". У меня многие знакомые говорят, что и правда минские отпускают. По крайней мере меня все время отпускали. Другое дело на периферии...
2005 г.в., 1.9TID (Z19DT - чипованный, откапиталенный, без DPF и заглуш. EGR, с интеркулером HKS 10бар), 6-МКПП