76

Re: Некоторые итоги по бурной теме...

Паста! Коснеться-обсудим!

SAAB 9-5 2003 AERO мкпп "BURG"

77 Отредактировано V0l0S (25-12-2016 01:38:57)

Dark Tranquillity пишет:
V0l0S пишет:

Какие факты нужны?

Факт пока один: можно безнаказанно поливать форумчан ничем не подтверждёнными фекалиями - и ничего тебе за это не будет.

"Ничем" -)))
И что значит " не будет" ?
Мы не дет саде!

78

V0l0S пишет:

По СУЩЕСТВУ!!!
Каждый хочет прибить тему, заглушить.
Наверное боясь, ну а на самом то деле.
Кроме как авторитетного мнения Вадима, НИКТО НЕ ПОЖЕЛАЛ высказаться , только вы все уткнитесь!

ну зачем же так.. здесь все прекрасно слышат. не нужно столько восклицательных знаков. и утыкать всех не нужно
на мой (непрофессиональный) взгляд тема самозаглушилась.
и если отсеять всю шелуху произошло примерно следующее:
   -у ряда сааберов возникли претензии к работе одного из механиков. это стало известно форуму
   -был выбран контрольный автомобиль для диагностики и специалист в чьем авторитете сомнений нет
   -осмотрели. диагноз "Основные "жизненные показатели" на момент осмотра вполне приемлемы."
на мой взгляд тема исчерпана. или что? отогнать эту машину еще к кому-то на диагностику? или отогнать другие автомобили из списка тому же специалисту? пожалуй интересно. но кто оплатит удовольствие? что-то я не вижу желающих.
если я что-то недопонимаю по причине своей ограниченности прошу знатоков объяснить мне детали.

Все приходит с опытом (c)
мтс (viber) +375297721234

79 Отредактировано dimarik (25-12-2016 19:49:08)

Короче вывод мой такой:-все люди и все могут ошибаться,и нех на кого-то ругаться и тем более меряться достоинствами ...-- Азимут первый кто сказал что это коленвал ляпает,так что ,он после этого плохой мастер?? ..Николай его (мотор) даже неслушал,Артём послушал-зделал предположение!!  Механик Вадим ведь тоже в колено нелазил-это всеволишь показания приборов-но это хотя бы ненаслух-но всёравно может быть недоконца объективно.  Если кто нить всёравно будет настаивать на чем то -могу предоставить авто для снятия поддона и осмотра вкладышей.    А ваще предлагаю закрыть эту тему так как желчь человеческая нескончаема и всегда найдется пудель который подольет ее в самом конце для разжигания никому ненужной полемики!!!!     С наступающим-жыве Беларусь!!!!!

80

Жаль, что нам не так и не удалось послушать начальника транспортного цеха (с)

всегда найдется пудель

Как показывает практика, от уменьшения количества площадок для выгула количество пуделей не снижается. Значительно эффективнее перед кликом на кнопку "отправить" перечитать только что написанное и честно ответить себе на вопрос "а надо ли оно здесь".

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

81

Так кто пудель то?
По итогу типа один облил другого ,без основательно?
И замена мотора(кап ремонт) или  замена компенсатора вроде бы разные деньги или нет?
И выполняемые работы не бесплатны.
Так что .........
По итогу Круиз должен принести свои извинения или предоставить исчерпывающие факты.
Снять вкладыши ,скинуть ГБЦ
Так типа никто ничего за так делать не будет))))))
Так какого то тогда лить тут?

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

82

круиз...дурачок уверенный) который должен ответить за базар

83

dimarik пишет:

ртём послушал-зделал предположение!!  Механик Вадим ведь тоже в колено нелазил-это всеволишь показания приборов-но это хотя бы ненаслух-но всёравно может быть недоконца объективно.  Если кто нить всёравно будет настаивать на чем то -могу предоставить авто для снятия поддона и осмотра вкладышей.    А ваще предлагаю закрыть эту тему так как желчь человеческая нескончаема и всегда найдется пудель который подольет ее в самом конце для разжигания никому ненужной полемики!!!!     С наступающим-жыве Беларусь!!!!!

взведи второй поршень вверх и на ходе вниз, через свечное отверстие попробуй продавить, вот будет удивление.

84

А если не будет,то что?

Saab 9000 CD 147hp 1990г КПП;   Saab 9000 CD turbo 200hp АКПП 1992 Минск
9-5 AERO 2001 2.3 АКПП 230hp
9-5 AERO Wagon 2.3 АКПП 250hp 2003г.
МТС8029/856087                              Vel8029/39344500

Возникает ощущение, что кто-то отчаянно пытается сохранить лицо.

Camry V40 2011 2.5

86

мразя, у меня для вас три новости. Первая - вы учите людей русскому языку, при этом не владея им в должной мере, но это ладно. Вторая - вы успели не по делу засветиться сразу в двух живых темах, оба раза по кнопке катапультирования. Первый раз я молча затер, но второй, который тремя постами выше, вынужден показать трехдневный бан. Новость три - вам лучше взять себе другой ник, не настолько созвучный с уже существующими пользователями.

87

Мне со всей этой темы больше всего понравился подход Вадима Механика (я частично из-за его подхода и привык к марке), ну и узнал о новых мастерах по саабам и их подходах, так что толк есть saab10  saab99

Saab 9000 96' 2.0t Black BE-7 /// уляцеў сябра
Saab 9600 06' 1.9TiD Black HH-7 // уляляцеў
Skoda Rapid 15' 1.6MPI блакiтная

88

Nob пишет:

мразя, у меня для вас три новости. Первая - вы учите людей русскому языку, при этом не владея им в должной мере, но это ладно. Вторая - вы успели не по делу засветиться сразу в двух живых темах, оба раза по кнопке катапультирования. Первый раз я молча затер, но второй, который тремя постами выше, вынужден показать трехдневный бан. Новость три - вам лучше взять себе другой ник, не настолько созвучный с уже существующими пользователями.

Мне было интересно реакция модераторов ....С не столь большой периодичностью , появляются новоиспеченные форумчане ,со своими безальтернативными высказываниями. В в данном ,ну хоть присутствует своеобразный юмор , как в нике ,так и словесах( обычно односложный трээш)....Блин ,я уже скоро  год владею автомобилем данной марки и не перестаю удивляться столь разношерстному сообществу...с одной стороны много замечательных ребят , разных по возрасту , но искренних в помощи ближнему,готовых в любую минуту поддержать , неравнодушныных..., с другой стороны (обратная сторона медали)- нетерпимость к другому мнению , высокомерие , пафос на пустом месте , ну и откровенное ,неприкрытое хамство....ПО ТЕМЕ - к коллега, как к родственникам,  или ни как или самое хорошее , всем мил не будешь , даже у медиков ,есть право на ошибку, а время все расставит, даже не сомневайтесь)))) saab99

SAAB 9-5  2.3 т.MY 2002 Жись человеку дана один раз и ее надо прожить в Сморгони))) Тел. Вайбер +375299411470 мтс 7859845

89 Отредактировано satan (26-12-2016 00:05:06)

viktorchik пишет:

новоиспеченные

это старый  и обиженнный)

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

90

Оо,да, только попробуй ошибись))

9000 2.3 атмо 95г. --> 2.3T

91

satan пишет:
viktorchik пишет:

новоиспеченные

Мне по стилю АК навеяло. Он?)

92

Paste пишет:
satan пишет:
viktorchik пишет:

новоиспеченные

Паста, истеричка, иди поплачь. а не языком чушь мели.

Мсье знает толк в извращениях...

93

Так кто виноват оказался?
Что то непонятно с этим

94

BBC пишет:
Paste пишет:
satan пишет:

Паста, истеричка, иди поплачь. а не языком чушь мели.

saab36  saab36  saab36  saab32

95 Отредактировано Nob (26-12-2016 18:33:39)

Мне по стилю АК навеяло

Аналогично.

viktorchik, ваш посыл не понят. Если есть вопросы - ссылка для них у меня в подписи.

96

Nob пишет:

Мне по стилю АК навеяло

Аналогично.

viktorchik, ваш посыл не понят. Если есть вопросы - ссылка для них у меня в подписи.

Вопросов нет, есть пожелание)))
Да... как бы все просто, быть терпимей к ближнему, а воспитывать дурака , дело ну абсолютно бессмысленное и совсем не благодарное, собачиться на форуме ,..ну это надобно много пустого, свободного времени. По теме -Я пару раз звонил Кипперу ,просил совета. Ответы уважительные , адекватные. Писал Круизу вопросы , тоже самое, Роман со своим юмором))) Хелп так же произвел оч. хорошее впечатление. ..да много хороших интересных ребят.Хотя лично ни с кем не знаком(к сожалению)...время веселое настало , даже с Минск сгонять никак не получается ....

SAAB 9-5  2.3 т.MY 2002 Жись человеку дана один раз и ее надо прожить в Сморгони))) Тел. Вайбер +375299411470 мтс 7859845

97

Амуль!

Мсье знает толк в извращениях...

98

сааб акбар))))

99 Отредактировано Вован Сидорович (27-12-2016 07:30:04)

пишет и пишет и пишет:

Аминь.
Амуль.
Сааб акбар))))

Воистину воскресе!!!
Отжешь юмористы, блин...)))

Saab 9-5 aero wagon 2002 (АТ) - на ходу он приятный и тихий, расслабляющий не истребитель...©, by Mr@ze, весь такой чорны)))  +375 29 393-43-00 А1, +375 29 791-35-92 МТС/Viber

100

Нужно. Нужно сааберов воспитывать. И пожестче с ними! Хоть где-то в этой жизни должен быть порядок. Почему бы не на форуме саабклуба?) Я тоже раньше думал что Ноб перегибает. Теперь не думаю..

Вован Сидорович пишет:
пишет и пишет и пишет:

Аминь.
Амуль.
Сааб акбар))))

Воистину воскресе!!!
Отжешь юмористы, блин...)))

Ромку и Викторчика предлагаю наказать за оскорбление чувств верующих
BBC за оскорбление чувств чувствующих
Сидоровича для профилактики
И меня. Для примера. Чтоб другим неповадно было))))