Тема: 900 педаль газа
Добрый день. Три дня как Начал эксплуатировать SAAB-900.(1998г.2.0л.). Тугая педаль газа.Сказали нужно менять тросик(он и выглядит -100).Меня интересует чем заменить оригинал,т.к.свой 270000руб.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Трансмиссия и коробка передач → 900 педаль газа
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Три дня как Начал эксплуатировать SAAB-900.(1998г.2.0л.). Тугая педаль газа.Сказали нужно менять тросик(он и выглядит -100).Меня интересует чем заменить оригинал,т.к.свой 270000руб.
что за тросик за такую цену, я машину дешевле в два раза купил ??
попробуй промыть и смазать.
Промыть смазать хватит на пол года-год
Но можно позвонить по телефонам, новый тросик должен стоить баксей 20 а может и дешевле, бу нет смысла, ибо шило на мыло.
я бы неспешил с заменой тросика, у 900 часто возникает проблема не стросом. надо проверить как ходит заслонка дроселя.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Трансмиссия и коробка передач → 900 педаль газа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.