Тема: 9.5 НЕ ЗАВОДИТЬСЯ
Добрый День . НЕ смог с утра завести, крутит, но такое впечатление что искры нет. Свечи менял. Что делать, где искать? Спасибо 
2) Jaguar S-Type Sport 3.0 , 2002 .
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 НЕ ЗАВОДИТЬСЯ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый День . НЕ смог с утра завести, крутит, но такое впечатление что искры нет. Свечи менял. Что делать, где искать? Спасибо 
А как проверить он или нет? Короче надо снимать его и пробовать новый я так понял. Проверить возможные торцевые биения синхродиска? 
не знаю как у тебя стоит - если ДПКВ умер - не будет включаться бензонасос вроде как - не гудить )))
или поискай кого с компом - подключиться к бортовику - тоже видно будет живый ДПКВ или нет
Ну можно и без компа как я понял узнать живой или нет. Буду сегодня пытаться самостоятельно поменять, он вроде где то спереди, в районе номерной площадки под низом.
Приехал с работы, решил проверить. Завелась, не сразу но завелась. А я уже датчик прикупил
Теперь не знаю на что и думать 
Приехал с работы, решил проверить. Завелась, не сразу но завелась. А я уже датчик прикупил
Теперь не знаю на что и думать
Вот похоже что как раз таки не зря
Если то заводится, то не заводится - больше подозрений на датчик, чем на что-либо другое...
не могу найти где он стоит
шкив с коленвала снимать надо? Он в районе номера движка?
Датчик СКР http://saab95.5go.ru/html/5_0_1_6.htm
он снизу меняеться или сверху???
уже 3 часа копаюсь, болт не могу открутить, врос. Ни сверху не добраться, ни снизу.

А может все же бензонасос? У меня 2 раза такая хрень приключилась, оба раза - бензонасос.
В первый раз было абсолютно ясно - он не гудел, а во второй, 3 месяца спустя - он гудел, но не работал, ничто на него не указывало!
Отвезли моего СААБа на эвакуаторе, блин аж стыдно было... СААБ и на эвакуаторе
Поменяли бензонасос и поехал сам.
DEAMON, судя по тому, что нужно открутить тепловой экран выхлопной трубы, то меняется он снизу...
Цитата из WIS:
Демонтаж
1. Снимите тепловой экран с ответвления трубы
2. Открутите винт, который держит тепловой экран и датчик
3. Снимите датчик и О-образное кольцо
4. Следуйте вдоль соединительного кабеля датчика и снимите клипсу с водяной трубы
5. Отсоедините контактный разъем от держателя
6. Отсоедините разъем
7. Замените датчик
Монтаж
1.Смонтируйте датчик "наживую" так, чтобы кабель лежал вдоль водяной трубы. При необходимости замените О-образное кольцо и смажьте его двигательным маслом
2. Нанесите на контактный разъем спрей Kontakt61(арт.№3021763), соедините контактные разъемы и смонтируйте в держателе
3. Зафиксируйте кабель клипсой. Будьте осторожны, чтобы кабель не был пережат или поврежден клипсой
4. Вдавите и зафиксируйте датчик с О-кольцом, смонтированный вместе с термопластиной. Проверьте, чтобы О-кольцо встало в правильное положение и датчик опустился в мотоблок. В противном случае есть опасность того, что ушко датчика отломится
5. Смажьте винт теплового экрана ответвления трубы смазкой Molykote 1000 или аналогичной (арт.№3020271) и смонтируйте тепловой экран
6. Запустите двигатель и проверьте наличие течи масла
Момент затягивания: 50Нм
Топливный насос
Создавал видимость работы. Сегодня поменял на ура. Зря на датчик прогонял. 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 НЕ ЗАВОДИТЬСЯ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.