Тема: Куплю защиту 9-5
Приобрету защиту, ту, которая с правой стороны движка + крепится к подкрылку и закрывает шкив.
Ведро на драйве
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю защиту 9-5
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приобрету защиту, ту, которая с правой стороны движка + крепится к подкрылку и закрывает шкив.
Новая у Калесона недорого.
Есть в наличии 40р. +37529 3882516
Ro9Er пишет:Приобрету защиту, ту, которая с правой стороны движка + крепится к подкрылку и закрывает шкив.
Новая, конечно круто, но я пока подожду товарищей с разборок. Особо нет желания 20 трампов за кусок пластика отдавать.
JET пишет:Ro9Er пишет:Приобрету защиту, ту, которая с правой стороны движка + крепится к подкрылку и закрывает шкив.
Новая, конечно круто, но я пока подожду товарищей с разборок. Особо нет желания 20 трампов за кусок пластика отдавать.
30 трампофф 
У разборщикофф голяк!
30 трампофф
У разборщикофф голяк!
Спасибо тебе, добрый человек.
HELP пишет:30 трампофф
У разборщикофф голяк!Спасибо тебе, добрый человек.
Я думаю, что дешевле 20 трампов даже на разборке не будет, если она целая конечно 
Ro9Er пишет:HELP пишет:30 трампофф
У разборщикофф голяк!Спасибо тебе, добрый человек.
Я думаю, что дешевле 20 трампов даже на разборке не будет, если она целая конечно
Пля, Леша, вот у этого человека все никак у людей. Я реально не удивлюсь если он за пачку сигарет приобретет сей девайс

Пля, Леша, вот у этого человека все никак у людей. Я реально не удивлюсь если он за пачку сигарет приобретет сей девайс
![]()
Постеснялся бы, кстати, напомни по чем ты у меня дроссель купил?
P.S. Уже есть предложение за 15 трампов.
Артемий пишет:Пля, Леша, вот у этого человека все никак у людей. Я реально не удивлюсь если он за пачку сигарет приобретет сей девайс
![]()
P.S. Уже есть предложение за 15 трампов.
Друг мой любезный, чего мне стесняться? )) Где я не прав? Я хз как ты это делаешь, но находить запцацки за такие деньги, как ты это делаешь - надо иметь талант ))
Ro9Er пишет:Артемий пишет:Пля, Леша, вот у этого человека все никак у людей. Я реально не удивлюсь если он за пачку сигарет приобретет сей девайс
![]()
P.S. Уже есть предложение за 15 трампов.Друг мой любезный, чего мне стесняться? )) Где я не прав? Я хз как ты это делаешь, но находить запцацки за такие деньги, как ты это делаешь - надо иметь талант ))
Нищебродство головного мозга и никакого мошенничества
Артемий пишет:Ro9Er пишет:Постеснялся бы, кстати, напомни по чем ты у меня дроссель купил?
P.S. Уже есть предложение за 15 трампов.Друг мой любезный, чего мне стесняться? )) Где я не прав? Я хз как ты это делаешь, но находить запцацки за такие деньги, как ты это делаешь - надо иметь талант ))
Нищебродство головного мозга и никакого мошенничества
Браво)))
Слышал бы это Павел-с..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю защиту 9-5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.