Тема: Дальний свет и ПТФ
Всем здрасти!!!
Вопрос знатокам: При включении дальнего света отключаются ПТФ. Как сделать, чтобы не отключались???
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Дальний свет и ПТФ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем здрасти!!!
Вопрос знатокам: При включении дальнего света отключаются ПТФ. Как сделать, чтобы не отключались???
никак
Программировать Tech2.
+ програмировать Тех
Спасибо, понятно. Сколько это будет стоить?
Спасибо, понятно. Сколько это будет стоить?
Возможно офф, но насущный вопрос, а есть ли в саабе функция: при включенном свете (габариты или ближний свет) когда открыта дверь, то есть звук-пищание (чтобы не забыть выключить свет)? Или это нужно дополнительно устанавливать?
п.с. у меня при включении дальнего света ПТФ работают...
Dmitrysha пишет:Спасибо, понятно. Сколько это будет стоить?
Возможно офф, но насущный вопрос, а есть ли в саабе функция: при включенном свете (габариты или ближний свет) когда открыта дверь, то есть звук-пищание (чтобы не забыть выключить свет)? Или это нужно дополнительно устанавливать?
Только, когда включены габариты, опять же программировать Tech2.
Dmitrysha пишет:Спасибо, понятно. Сколько это будет стоить?
В 9—5 ключ когда достаёшь фары и туманки гаснут автоматически, так что забыть их выключить невозможно, по-моему только если оставляешь в положении габариты то горят, ну я так понимаю что это стояночные огни типо
есть предупреждение на габарите, включается техом, а фары выключаются если ключ выгуть
спасибо за информацию.
Зимой одной ночи достаточно, чтобы практически в ноль посадить аккумулятор на габаритных огнях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Дальний свет и ПТФ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.