Тема: Ошибка reduced engine power

Всем, здравствуйте.
Поменял вчера аккумулятор, всё было хорошо, сегодня утром пытаюсь завести машину, выдает ошибку REDUCED ENGINE POWER, стартер крутит, всё горит, но не схватывает, может у кого было такое? Подскажите что делать?

2

Re: Ошибка reduced engine power

Для начала представиться, или хотя бы полностью заполнить профиль, что бы понимать о котором запорожце идет речь, во-вторых не мешало, бы написать город в котором это происходит, но вообще не мешало бы прочитать ошибку.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

-=Mr@zE=- пишет:

Для начала представиться, или хотя бы полностью заполнить профиль, что бы понимать о котором запорожце идет речь, во-вторых не мешало, бы написать город в котором это происходит, но вообще не мешало бы прочитать ошибку.

Ник у него прикольный, может там есть инфа)

9-5 2.3t 1998 Saloon

4

тема переехала в профильный раздел, просьба не задвать вопросы в разделе ФАК. Рекомендации товарищей выше также актуальны, город актуален в контексте как решать вопрос с диагностикой, "по фото" эта ситуация не пробивается походу.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

5

Мощность двигателя уменьшена.
Должно бы быть продолжение - Обратитесь в сервис.
Короче -  sto_saab

Ребята подскажите что за ошибка р1149 сааб 9.5 2.2 дизель заводится а разгона нет