Тема: ElM327 mini
Всем привет. Приобрёл ElM327 mini подскажите какую программу поставить на андроид для чтения сааб 900 1997г 2.0бензин.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Приобрёл ElM327 mini подскажите какую программу поставить на андроид для чтения сааб 900 1997г 2.0бензин.
Фигня это всё.
Только Tech 2 !!!
Полная фигня. Она даже к ЭБУ сааба не подключается.
Полная фигня. Она даже к ЭБУ сааба не подключается.
подтверждаю, если речь про авто в подписи. Подарите вольвоводу, там работает. С Torque правильно сломанной. И да, выбирайте раздел в следующий раз по теме плз. Переехали.
подтверждаю, перепробовал 5 версий, 3 bluetooth, две usb, трионик 7 они не понимают, как и авто до 2000гв, ибо обязательное укомплектование в Европе введено с 00 годов.
Фигня это всё.
Только Tech 2 !!!
А что за Tech 2
Диллерский сканер типа
Кхм, а почему у меня понимает?
Может просто нужно покупать не совсем китай? А хотя бы качественный китай?
Пользуясь случаем, подарю кому-нибудь безвоздмезддо то есть дадом ElM327 mini. 9-3 ss 2.2 читал без проблем.
А что койоту не будешь им читать? )
А что койоту не будешь им читать? )
Дык J2534 же есть. А этот валяется в бардачке, может надо кому.
Кхм, а почему у меня понимает?
Может просто нужно покупать не совсем китай? А хотя бы качественный китай?
По запросу "качественный китай" на алике вываливает ровно все то же самое, что и просто "китай".
-=Mr@zE=- пишет:Кхм, а почему у меня понимает?
Может просто нужно покупать не совсем китай? А хотя бы качественный китай?По запросу "качественный китай" на алике вываливает ровно все то же самое, что и просто "китай".
Приезжаем к локальному перепродавцу перед этим задав ему вопросы, насчет того какие протоколы поддерживает, проверяем на месте, насколько качественный китай он перепродает )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.