Re: Ну шо, кто когда думает переобуваться

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Ну шо, кто когда думает переобуваться
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Зима круглый год стоит и пох
Понтиак так не гоняет как Сааб,можно и на зиме круглый год. 
JET пишет:Зима круглый год стоит и пох
Понтиак так не гоняет как Сааб,можно и на зиме круглый год.
Нормально он ездит. Я думал будет хуже.
Не будет она сильно повыше, полсанта на шаг типоразмера. 215-60 ставили лето, не было проблем. Но у зимы протектор выше. Не станет пятак кроссовером никак.
Как самый простой и правильный вариант - посмотреть на шидьду в проёме водительской двери вашей аэры... Там по заводу всё будет прописано.
Если же вы не доверяете этим колхозанам из Трольхеттена, то даже у нас на форуме есть масса обсуждений о том, какую резину лучше, правильнее и бюджетнее поставить, потратив на это (условно) три копейки, но взамен получив плавность хода пневмоподвески, высокий клиренс, отличный внешний вид и шикарный зацеп, о котором профессиональные гонщики даже и не мечтают... "Покурите" эти темы на досуге. Удивитесь. Будет тыща комментов и соответственно столько же разных, но при этом "правильных" мнений...
Я бы на вашем месте вернулся к шильдику на двери...
Есть у меня слабое подозрение, что парни из Трольхеттена, не такие уж и дураки..)))
Полюбасу - выбор останется за вами!
Спасибо. Бум разбираться.
Хочется повыше - надо менять просевшие пружины.
Dmitrysha пишет:Станет с лёгкостью.
Спасибо за ответ! А допустим 205/65/R16 уже многовато будет так? И как вариант ещё 215/60/R16
215/55R16 тоже правильно, но лучше на зиму уже и выше, поэтому 205/60, на мной взгляд, самое то. Сам на таких гоняю. К стати, могу продать, если что Cordiant Winter Drive

freemanby пишет:Dmitrysha пишет:Станет с лёгкостью.
Спасибо за ответ! А допустим 205/65/R16 уже многовато будет так? И как вариант ещё 215/60/R16
215/55R16 тоже правильно, но лучше на зиму уже и выше, поэтому 205/60, на мной взгляд, самое то. Сам на таких гоняю. К стати, могу продать, если что Cordiant Winter Drive
![]()
Спасибо. Подумаю.
На зиму по идее лучше поуже резину брать. Легче продавит кашу.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Ну шо, кто когда думает переобуваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.