Re: Не заводится

проверьте производительность насоса, для этого надо снять обратку и подат напряжение на насос на 30 сек, объем топлива должен быть не менее 700мл

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

27

Калесон пишет:

проверьте производительность насоса, для этого надо снять обратку и подат напряжение на насос на 30 сек, объем топлива должен быть не менее 700мл

Спасибо,дело было в дпкв точнее в резинке его,задубела и не вставилась до конца,узнал случайно, телефоном с фонариком глянул,смазал вставил и завёл )

Saab 9-5 Aero 2.3 t 2001г МКП
Saab 9-5 2.3 t 1999г АКП

28

MADMAN пишет:
Гриня пишет:
MADMAN пишет:

Топливо есть, ищем искру, есть искра проверяем дпкв, если нет результата, значит что-то уже более серьезное. Компрессия. Разъемы) хотя на моей памяти у человека в 9-5 было такое) перебило косу на багажнике, горели птф и сгорела кассета) вариантов масса))) если в Минске, то уж лучше на профильное что притяните авто, там со сканером вам быстро скажут в чем проблема.

Искра есть,но как мне кажется слабенькая,дпкв показывает 860 ом это вроде как рабочее

На глаз искру определять это такое себе) если не решите проблему, тащите авто в проф сервис, сканером проблема быстро найдется.

Сканер ничего не показывал )
Так как все работало )
Просто на дпкв резинка была дубовая и в перчатках не понятно засунул до конца я его или нет болт вкрутил и все,два дня вис покурил )
Пошёл все прозвонил везде все хорошо,подумал дай думаю на камеру сниму как он стоит,а он не Стоит должным образом смазал вставил завёл )

Saab 9-5 2.3 t 1999г АКП

29

MADMAN пишет:
Гриня пишет:
MADMAN пишет:

Топливо есть, ищем искру, есть искра проверяем дпкв, если нет результата, значит что-то уже более серьезное. Компрессия. Разъемы) хотя на моей памяти у человека в 9-5 было такое) перебило косу на багажнике, горели птф и сгорела кассета) вариантов масса))) если в Минске, то уж лучше на профильное что притяните авто, там со сканером вам быстро скажут в чем проблема.

Искра есть,но как мне кажется слабенькая,дпкв показывает 860 ом это вроде как рабочее

На глаз искру определять это такое себе) если не решите проблему, тащите авто в проф сервис, сканером проблема быстро найдется.

Спасибо за помощь )

Saab 9-5 2.3 t 1999г АКП

30

ну хоть так) поэтому автос надо чинить голыми руками)))))

"Он просто живой и летает..."

31

MADMAN пишет:

ну хоть так) поэтому автос надо чинить голыми руками)))))

++

Saab 9-5 2.3 t 1999г АКП