1 Отредактировано dr.renovacio (02-01-2022 21:18:03)

Тема: Проблемы с электрикой

Дорого времени суток! Подскажите, пожалуйста советом. Машиной (сааб 9-5 2002 год, 2.3 владею почти год, проблем не было, только обслуживание.  Неделю назад еду на машине, обратил внимание что сид потух (за день до того ни одного битого пикселя не было), пропал звук поворотников, не работает ни одна кнопка на руле (громкость, станции и т.д., нет клаксона, сервисных сигналов, половина динамиков тоже не работает. При этом музыка играет, подсветка магнитолы горит, круиз работает. Сиденье стало жарить слабо (но это может субъективно уже). Заводится, едет все отлично. Электро сиденья работают. Ошибок на приборке нет. Предохранители проверил (причем есть предохранитель звукового усилителя, когда его достаешь музыка пропадает). Вроде должен быть усилительно, но... Снят водительское сиденье, а его там нет. В салоне тоже нигде нет, в т.ч. под бардачком (либо плохо искал, но он же вроде не маленький). Если скажете что из-за него, буду всю обшивку снимать и искать его. Или же может быть какая-то другая проблема?

2

Re: Проблемы с электрикой

В багажнике смотрел?

SAAB 900ng/2.0i/ улетел
SAAB 9-3 / Aero / улетел
SAAB 9-3 / Arc / улетел
SAAB 9-3 /2.0 / улетел…Эпоха сааба закончена,всем удачи.

Да, смотрел, чуть подразобрал (на полке где динамики прикрученная ерунда висела), там два блока - на одном написано motorola и telephone плюс код, второй блок delphi delco electronics system, может это он и есть?). Надписи audio amplifier или что-то вроде этого нигде нет.
Под сиденьем только блок управления двигателем, сзади в крыльях нет. А вообще чуть подразобрал сааб и увидел как он офигенно сделан по сравнению со многими другими машинами)

4

ладно,раз нет,тогда могу посоветовать к электрикам на столетова

SAAB 900ng/2.0i/ улетел
SAAB 9-3 / Aero / улетел
SAAB 9-3 / Arc / улетел
SAAB 9-3 /2.0 / улетел…Эпоха сааба закончена,всем удачи.

5

dr.renovacio пишет:

Да, смотрел, чуть подразобрал (на полке где динамики прикрученная ерунда висела), там два блока - на одном написано motorola и telephone плюс код, второй блок delphi delco electronics system, может это он и есть?). Надписи audio amplifier или что-то вроде этого нигде нет.
Под сиденьем только блок управления двигателем, сзади в крыльях нет. А вообще чуть подразобрал сааб и увидел как он офигенно сделан по сравнению со многими другими машинами)

если вы ищите усилитель магнитолы,то он висит у пассажира в ногах справа,ковролин от дверного проема откиньте и увидите,примерно на одном уровне с динамиком в двери висит.

9-5 2.0 акпп 2000 U. K.!  9-5 2.3T акпп 2001 U.K! 9-5 2004  2.3Т мкпп U.K! GAZ 24-10 aero МКПП!

Kreyshan пишет:

ладно,раз нет,тогда могу посоветовать к электрикам на столетова

спасибо большое) я сам с Гомеля, но если не разберусь поеду в Минск (или может кто может посоветовать мастера в Гомеле?).
Достал все таки это блок (Delphi delco....), не может ли это быть он? если номер в поисковик ввести у нас в РБ такой только один продается, у меня точно такой же (номер 12221379)

liss8282 пишет:
dr.renovacio пишет:

если вы ищите усилитель магнитолы,то он висит у пассажира в ногах справа,ковролин от дверного проема откиньте и увидите,примерно на одном уровне с динамиком в двери висит.

Спасибо большое, значит лучше посмотрю (может не заметил)