Тема: Непонятные симптомы.

Добрый вечер. Может кто сталкивался с похожей проблемой и нашел, как её решить.
Автомобиль сааб 9-5 аэро 2008 года, автомат.
Сегодня второй раз появилась такая же проблема. Предыдущий раз была около 2-х месяцев назад.
Завел как обычно, машина на улице была, за бортом около 0, небольшой мокрый снег, прогрел около 5 минут и поехал. Мотор работает на холостых ровно, нормально, как обычно. При легком нажатии на газ — всё как обычно — машина разгоняется, передачи ровно переключаются.
При сильном нажатии, даже не в пол — обороты растут, двигатель рычит, но разгона нет совсем. Отпускаешь педаль газа, обороты начинают падать, а машина притормаживает, как и обычно при больших оборотах. Стрелка турбины, не скажу точно, но вроде бы идёт вправо, как обычно. То есть машина не едет при резком нажатии газа, даже не в пол. В этот раз я ехал спокойно, до дома с работы около получаса,
И недалеко нажал педаль в пол — всё как обычно, никаких провалов, машина ехала как обычно.

В прошлый раз с такой проблемой, видимо я чаще давил на педаль газа, и в какой-то момент загорелся чек двигателя. Уже было поздно, я доехал до дома, скинул клеммы, на следующий день ошибки не было, машина как обычно поехала, и по сей день похожих симптомов не было.

SAAB 9-5 Aero 2008 AT...

Re: Непонятные симптомы.

У меня с похожими симптомами клапан бейпаса неисправен.

Saab 9-5 aero 1999 2.3T АКПП B235R
+375 25 605 00 77

Re: Непонятные симптомы.

C

Горыныч пишет:

У меня с похожими симптомами клапан бейпаса неисправен.

Спасибо. Надо будет проверить.

SAAB 9-5 Aero 2008 AT...