Re: Встречи на дорогах :)
прокатилась часок по городу и вот вам приветы:-)
И вам привет, только машинку свою в подпись внесите! Будет гораздо легче вас идентифицировать среди масс! 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прокатилась часок по городу и вот вам приветы:-)
И вам привет, только машинку свою в подпись внесите! Будет гораздо легче вас идентифицировать среди масс! 
Привет Танюше на 9-5, 2.3 t (14-68 КЕ-7) от 9-5 AERO (4884 АР-7), вчера на радиальной !

Iwannatouchyou пишет:Nika, в каком смысле скучаю?;)
В тот час небыло работы наверно?
у меня тогда была;)
2 и 3 стоянка на Мельникайте
и тебе привет!!!!
Привет Танюше на 9-5, 2.3 t (14-68 КЕ-7) от 9-5 AERO (4884 АР-7), вчера на радиальной !
![]()
![]()
Привет-привет!!!

Всем привет!!!
отдельный привет бордовому СААБу, с которым периодически встречаемся на перекретске Столетова, Сурганова и Академической ... если бы не вы, пару дней в моей жизни можно было бы слить в унитаз, так что с меня кофе ...
Привет-привет. Наконец-то Гюльчитай нам личико свое открыло, а то мы тут в догадках были. Ваше авто - достаточно редкий зверь на дороге..
привет серебристому 93 на сурганова в 11:15 ... и фарами и сигналом и ноль эмоций :-)))
и еще один привет черному 95 в 12:40 якуба коласа, поворот на хмельницкого, катилась за вами ;-)
хорошего дня всем!!!
привет серебристому 93 на сурганова в 11:15 ... и фарами и сигналом и ноль эмоций :-)))
и еще один привет черному 95 в 12:40 якуба коласа, поворот на хмельницкого, катилась за вами ;-)
хорошего дня всем!!!
Видел симпатичную конфету сегодня на белом 900 . так же катилась по проспекту возле гума в сторону победы. Низя девушка так медленно ездить 
Sunny пишет:привет серебристому 93 на сурганова в 11:15 ... и фарами и сигналом и ноль эмоций :-)))
хорошего дня всем!!!Видел симпатичную конфету сегодня на белом 900 . так же катилась по проспекту возле гума в сторону победы. Низя девушка так медленно ездить
мот это была не я??? медленно ездить вообще не умею, научите :-)
---- пишет:Sunny пишет:привет серебристому 93 на сурганова в 11:15 ... и фарами и сигналом и ноль эмоций :-)))
хорошего дня всем!!!Видел симпатичную конфету сегодня на белом 900 . так же катилась по проспекту возле гума в сторону победы. Низя девушка так медленно ездить
могу тока быстро
Sunny пишет:---- пишет:Видел симпатичную конфету сегодня на белом 900 . так же катилась по проспекту возле гума в сторону победы. Низя девушка так медленно ездить
могу тока быстро
договорились ;-)
---- пишет:Sunny пишет:мот это была не я??? медленно ездить вообще не умею, научите :-)
могу тока быстро
договорились ;-)
на твоей или на моей? 
Sunny пишет:---- пишет:могу тока быстро
договорились ;-)
на твоей или на моей?
на обоих (самолётах) ;-)
Верно говорит! Бывает встречаю ее на радиальном кольце и догоняю только на повороте на ботанической. Огонь-девушка!

Sunny пишет:мот это была не я??? медленно ездить вообще не умею, научите :-)
Верно говорит! Бывает встречаю ее на радиальном кольце и догоняю только на повороте на ботанической. Огонь-девушка!
спасибо
Видел симпатичную конфету сегодня на белом 900 . так же катилась по проспекту возле гума в сторону победы. Низя девушка так медленно ездить
Так возле гума особо не разгонишься. Кстати, видела сегодня, стоя на левом повороте там же, симпатичную саабову мордочку на встречной, пряталась за каким-то толстым мерсом. Долго думала, как поприветствовать, но так и не придумала 
надо с моим дядько Вовой 'школу' замутить по обучению быстрой ездой
---- пишет:Видел симпатичную конфету сегодня на белом 900 . так же катилась по проспекту возле гума в сторону победы. Низя девушка так медленно ездить
Так возле гума особо не разгонишься.
Спасибо
и кстати, спасибо за привет от черного самолета на пл. Я. Коласа около 18:00
Спасибо
![]()
Тёмно-синего, если точнее...
Был там же, моргал как мог 
Бзв - привет в 8-20 серебристому 9-3 на Академической.
Спасибо
![]()
Белый раритет на российских номерах? 
Если да, то и Вам здрасьте... если нет все равно здрасьте 
Sunny пишет:Спасибо
![]()
Белый раритет на российских номерах?
он самый
привет еще раз 84 83 в 17:50 на куйбышева, вдвоем не так скучно торчать в пробке :-)
Кого сегодня гаишники остановили на Козлова?Чем все кончилось?
Во дворе по Победителей 47 который день наблюдаю 9-5 3.0 дизель на транзитах 2го региона. Не наши?
Привет черному 9-3 хетчу на пересечении платонова и козлова!
Привет утром DC Gena на пл.Победы 
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.