Тема: Ищется пасажирское зеркало на 9-5 от 2003 с автозатемнением.
Ищется пасажирское зеркало на 9-5 от 2003 с автозатемнением.
Куплю или поменяю на обычное с доплатой.
Предложения в личку или по тел (029)6757700.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Ищется пасажирское зеркало на 9-5 от 2003 с автозатемнением.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тереби Калесона - мне такое зеркало именно он привозил.
За что ему ишо раз спс - дивно полезный девайс. Кстати - потом уже пожалел, что не заказал таковое с америкоса- с кнопками открытия и компасом. 
Но, как известно, "хорошая мысля приходит опосля" 
Ищется пасажирское зеркало
Имеется в виду зеркало на пассажирской двери или внутрисалонное, на лобовом?
Да, кстати, я как-то упустил из виду, что указано именно "пассажирское", что даёт основание полагать, что это не салонное, а именно боковое.
пардон. 
Сам искал прошлой зимой водительское, украли, бу найти нереально, даже в литве на разборках.
Пришлось покупать новое у Калесона, привез под заказ.
Да, зеркало наружное.
Спасибо за наводку, буду теребить основателя.
Тереби Калесона - мне такое зеркало именно он привозил.
За что ему ишо раз спс - дивно полезный девайс. Кстати - потом уже пожалел, что не заказал таковое с америкоса- с кнопками открытия и компасом.
не жалей. американские кнопочки у нас не работают, не совпадают частоты с используемыми в европе для таких девайсов. компас - баловство на 3 минуты, никакой реальной пользы.
Shlang пишет:Тереби Калесона - мне такое зеркало именно он привозил.
не жалей. американские кнопочки у нас не работают, не совпадают частоты с используемыми в европе для таких девайсов. компас - баловство на 3 минуты, никакой реальной пользы.
Да знаю я это всё, но...
Ну, ведь у каждого из нас свои "тараканы" в голове, правильно?
вот мне, например, нра когда куча кнопачкаф, лямпочкаф, всё горит, всё пожмакать можно. Я сейчас когда смотрю на приборы, которые в своё время своими руками собирал - просто умиляет - количество лампочек и кнопок и тумблеров с измерительными приборами- примерно как на кокпите самолётном, и при этом это всё- не бутафорное, каждая кнопка за что-то обязательно отвечала, при этом каждый режим индицировался своей отдельной лампочкой, в общем- красота.
Количество этих прибамбасов было ВСЕГДА ограничено исключительно физическими размерами фронтальной панели прибора.
Руководитель мой, когда я ему как-то принёс один из подобных свежесобранных девайсов, долго смотрел на него, потом на меня, потом спросил "а инструкция к этому вертолёту у тебя есть?". Получив ответ "не-а, я ж и так всё с закрытыми глазами включу",- вернул прибор со словами "вот только ты и включишь". 
К чему я это всё? А к тому, что кому-то нравится лаконичность и минимализм, кому-то - "розовый гламур" и всякое такое, кому-то "брутальное" чёрное, аки покрытое сажей, но типа круто, мне- вот такое. Кстати, отчасти именно этим меня в своё время подкупил 9К
Проехавшишь впервые на нём ночью, я сидел и любовался панелью и торпедой- ну просто взгляд не оторвать.
Потому и говорю- жалею, что не додумался сразу заказать зеркало с пиндоса. 
Shlang, понимаю тебя на 100%. Сам ещё в детсстве засматривался, как оживал соседский SAAB - выдвигалась антенна, загоралась та самая куча лампочков
Вот запало в душу это ощущение напичканности авто и никуда с возрастом не делось.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Ищется пасажирское зеркало на 9-5 от 2003 с автозатемнением.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.