Тема: Интересует есть Bixenon 9-3 06.г заводской, можно ли установить его ?
Интересует есть Bixenon 9-3 06.г заводской, можно ли установить его ?
Saab 9-3 Aero Combi 2.8T MY06 AT Fusion Blue Metallic Бывшая - BMW 335 E92
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Интересует есть Bixenon 9-3 06.г заводской, можно ли установить его ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересует есть Bixenon 9-3 06.г заводской, можно ли установить его ?
точнее сказать ставился ли он на заводе ?
На Аэро 06МУ заводской ксенон и стоит же?
Может товарисч хотел получить на европе бизенон, а там, насколько мне кажетсо - ближний зенон, а дальний галоген. А на мерикосах - бизенон.
На моем америкосе MY 2006 ксенон тока на ближнем. дальний-галоген.
На шпроте 4-х фарная система, и би-ксенон не получится. Значит, если хочешь то ставь ксенон и на дальний свет.
Так бывает Bixenon с завода или нет? Если да то что нужно для его установки ?
Bi-xenon будет, когда лампочку двухконтактную поставишь и работать будет и на дальний и на ближний. А в шпроте ближний ксенон, а дальний галоген. Поставь в дальний ксенон и будешь всех слепить на дороге. 
Насколько мне объясняли, в шпроте существует две схемы организации света, биксенон для европы и ксенон плюс отдельная лампа дальнего для америки, а вот объединить их вроде как невозможно.
у меня в шпроте штатно стоит би-ксенон. но если кому-то (как мне например
) на дальнем больше нравится галоген - то это решается с помощью сервисного компа, там можно указать какой дальний использовать ксенон или галоген. но увы, только один из вариантов, два сразу низзя 
там можно указать какой дальний использовать ксенон или галоген
это при замене ламп, я так понимаю?
нет, это в любой момент - сервисным компом выставляется, какой именно свет будет включаться в качестве дальнего - ксенон (то есть просто шторка на лампочке поднимается), либо же галоген.
этим же компом переключается форма луча правой фары. по американскому стандарту обе фары светят одинаково, только вперед. по европейскому - луч правой фара шире - типа "захватывает обочину".
Столько интересного узнал , а если Bixenon то лампа галоген не светит?
нея, я же говорил - на дальнем либо "дальний" ксенон, либо галоген.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Интересует есть Bixenon 9-3 06.г заводской, можно ли установить его ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.