Тема: куплю одиночку 205/55/r16
Доброго вечера всем.хотелосьь бы прикупить или продать на крайний случай одиночку dunlop winter M3 205\55\r16.срочно
333 0770 мтс
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → куплю одиночку 205/55/r16
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго вечера всем.хотелосьь бы прикупить или продать на крайний случай одиночку dunlop winter M3 205\55\r16.срочно
333 0770 мтс
жаль
Интересно... Кто тебе продаст одиночку
Или кто купит у тебя ее.... 
BUSEL, Я когда искал себе одиночку, нашел быстро человека у которого было 5(с запаской) колес моего размера и моего производителя. Так вот он говорил хочешь я у тебя куплю твое ну или ты у меня мое. Сошлись на том что лучше мне четвертое, чем ему шестое
На тему "кто продаст или кто купит одиночку" 
BUSEL, Я когда искал себе одиночку, нашел быстро человека у которого было 5(с запаской) колес моего размера и моего производителя. Так вот он говорил хочешь я у тебя куплю твое ну или ты у меня мое. Сошлись на том что лучше мне четвертое, чем ему шестое
![]()
На тему "кто продаст или кто купит одиночку"
Ну так помоги ему.. "нашел быстро человека".....
серега,пасиб за "понимание проблемы" купил вот уже,не та конечно что было..протектор чуть меньше,но думаю что хватит на мой век
прошу закрыь тему 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → куплю одиночку 205/55/r16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.