Wolf333 пишет:... на сто он больше не поедет. Смысл тогда ехать смотреть?
Ну почему же, ведь можно прокатиться, послушать подвеску, мотор, ШРУСы, заглянуть в подкапотку, в багажник, салон "обнюхать", кожу на зуб попробовать, всякие там лампочки-подсветки и пр. По итогу вы увидите, живой это автос или отфотошопленный трупак, ведь давно известно, что ванговать по фотографии не благодарное дело. А всякие там стойки стабилизатора - этож расходники. Другой вопрос, нужен ли вам вообще двухлитровый "бульбовоз" за пять косарей? Имхо, но по мне так дорага!)))) Я с хозяином разговаривал, предлагал отдать ему с этой машины мотор с коробасом взамен на хоть какое-то снижение цены, он отказался. Соответственно и я от своих мыслей тоже.
Wolf333 пишет:Что то продавец темнит?
Некоторое время назад эта машина продавалась в рассрочку (50% сразу и 50% равномерными частями на два года). Я не думаю, что при таком раскладе, хозяин решился бы на какую-то аферу, если бы в машине были серьёзные косяки. Кстати, хозяин показался мне вполне адекватным человеком, поговорили мы с ним нормально.
В любом случае решение принимать вам )))
Saab 9-5 aero wagon 2002 (АТ) - на ходу он приятный и тихий, расслабляющий не истребитель...©, by Mr@ze, весь такой чорны))) +375 29 393-43-00 А1, +375 29 791-35-92 МТС/Viber