26

Re: Есть ли альтернатива лампам D1S?

если заводские фары под ксенон,то пофиг там что стоит,китай,корея или дорогойds1-слепить не будет( и без разницы какая там температура),а вот если впихнуть ксенон в фару без линзы вот тогда да хоть выйди и фары разбей!)

Вы когда заводскую линзованую фару регулируете- у вас понятие есть куда и чё накручивать - 97% народа вообще криворукие, из них 90%-безмозглые, а из этих 50%-охреневшие в корень и не знают что если бульбы у багажник навалиу можно корректором фары опусть. У меня в 9к стоит самый китайский китоксенон без омывателей и линз - за год ни разу не моргнули мне по свету.регулировать надо фары правильно и будзе шчасце усим

9000 89 2.0 атмотрактор В202 газ3 седан

27

Push.OK пишет:

если заводские фары под ксенон,то пофиг там что стоит,китай,корея или дорогойds1-слепить не будет( и без разницы какая там температура),а вот если впихнуть ксенон в фару без линзы вот тогда да хоть выйди и фары разбей!)

Вы когда заводскую линзованую фару регулируете- у вас понятие есть куда и чё накручивать - 97% народа вообще криворукие, из них 90%-безмозглые, а из этих 50%-охреневшие в корень и не знают что если бульбы у багажник навалиу можно корректором фары опусть. У меня в 9к стоит самый китайский китоксенон без омывателей и линз - за год ни разу не моргнули мне по свету.регулировать надо фары правильно и будзе шчасце усим

раскажите это инженерам!

9-5 2.0 акпп 2000 U. K.!  9-5 2.3T акпп 2001 U.K! 9-5 2004  2.3Т мкпп U.K! GAZ 24-10 aero МКПП!

28

Есть лампы ксенон б\у от 9-5 из Англии. по 10 у.е за штуку. За подробностями в личку.

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

29

Лис8282 - позвольте не согласиться- нынче инженеры заинтересованы  только в коммерческой стороне автопроизводства-они разрабатывают сложные модули для усложнения и удорожания продукта. Это делается для обывателя- чтоб он не ремонтировал, а просто покупал новое. В 12 году вроде- на собрании автопроизводителей было в прессу заявлено прямо - производство авто расчитывается на 200-300 тысяч км пробега, далее нам ее выгодно,не на миллион! И даже не на 500 тыс. Отсюда вывод- очень выгодно продать сложную фару с линзой, шторкой, короче с сложным и дорогим хламом, нежели пересчитать распределение светопотока обычного недорогого в производстве отражателя . Всё просто. А в народ ко всему этому пустить закон о запрете незаводского ксенона и подтвердить это каким-нибудь кривым испытанием типа умной лаборатории из женевы.
П.с. - эти инженеры уже дают нашему брату по кошелька- пригнал кореш осенью какого то фиата- 1,3 170 тыс км пробега - такой счастливый был - но недолго- через 12 тыс км белорусского пробега застучал мотор-кореш типа буду капиталить- пошло в магаз- а запчастей для ремонта нет! - называется купите новый двигатель, +  коробку тоже , чтоб дешевле было. ВОТ ВАМ ЧУДО МЫСЛИ ИНЖЕНЕРОВ !!!

9000 89 2.0 атмотрактор В202 газ3 седан

30

Перегорела лампочка ксенона, стоит D2S.
Какой производитель выбрать цена в основнон от 30 и выше!?

Можно и за 25 Philips привезти хоть одну, хоть вагон целый, но я уже зарёкся заказывать такие вещи. Закажешь человеку две лампочки, а у них такой немножко разный оттенок, одна синит, другая желтит. И обратно не вернёшь.

Так что лучше купить у продавцов в магазине в полтора раза дороже, но зато мозг можно подурить с возвратом.

Camry V40 2011 2.5

Вот, из последнего:

https://lh6.googleusercontent.com/-lTPxIB8UwBo/UpSTlw1hxbI/AAAAAAAAAnw/BBnCR5v963Y/w958-h305-no/20131126_150258.jpg

Camry V40 2011 2.5

33

Dark Tranquillity пишет:

Можно и за 25 Philips привезти хоть одну, хоть вагон целый, но я уже зарёкся заказывать такие вещи. Закажешь человеку две лампочки, а у них такой немножко разный оттенок, одна синит, другая желтит. И обратно не вернёшь.

Так что лучше купить у продавцов в магазине в полтора раза дороже, но зато мозг можно подурить с возвратом.

Я так и думал купить в магазине,на онлайнере предложений полно например...

34

Оригинальные лампы Осрам Д1С по самым низким ценам.

35

На сегодняшний день рекомендую d1s, d2s, d2r Mikrouna (качественные, сертифицированные лампы как в РБ, так и Европе).  За полтора года нареканий не было!!! Только положительные отзывы.
Рекомендую! Эти лампы нужно видеть в живую ! ! !

Подробнее тут: http://avtostar.by/categories/avto-i-mo … non-lampi/

36

http://avtostar.by/image/cache/data/xenon/2-500x500.jpg
http://avtostar.by/image/cache/data/xenon/3-500x500.jpg

37

спорить можно бесконечно, какую лампу поставить. Видел такое. Лампа Филипс, обычная упаковка как и все. но одно но под надписями написано for saab 9-5, цена 4100 росии. И точно такой же osram видел for saab 9-5. цена 4100 руоссии. На обоих лапах, на блоке не наклейка а нанесенный текст. как раньше попадались. ну это в Москве, на кунцево у человка. других таких не видал. По моему опыту эксплуотации, катаю с Osram original тёплый белый. горят и горят. уже год так точно. до этого тоже были осрам. человек сказал что горели 3 года.

"Он просто живой и летает..."

38

Ставил себе Microuna 4300k. Уже пол года катаюсь пока всё гуд. И светят нормально и не моргают. Посмотрим как дальше будет. Цена за пару 80 зелёных.

39 Отредактировано webdeface (04-12-2015 01:45:47)

К стати сейчас D1S, D2S, D2R Mikrouna есть всех температур свечения (4300, 5000, 6000 кельвин) и цена на это не влияет.
http://avtostar.by/categories/avto-i-mo … non-lampi/
Например d2s, d2r сейчас можно купить за 50 пару.

JET пишет:

Ставил себе Microuna 4300k. Уже пол года катаюсь пока всё гуд. И светят нормально и не моргают. Посмотрим как дальше будет. Цена за пару 80 зелёных.

40 Отредактировано sirshlyk (12-03-2018 16:13:37)

Подскажите. Что на данный момент лучше ставить? Преславутый Osram как-то дорого выходит, а так выбор не особо большой на ксенон d1s в минске. Филипс, Микроуна, этот Осрам, и шо то китайское. Может вообще лучше с алика заказать? saab1A

41

Я ставил Microuna. 2 года ходят.