51

Re: Продано

vaalidity пишет:
Zucker пишет:
ss_sergey пишет:

Это одна из самых долгих продаж в истории форума) Почти 4 года. Леша, 5-ти летие придется отмечать)

Сергей, да ладно)) до этого другие были, а с продажей моего красавчика и колеса продать надо

Алёксей, ты зажал литьё и не отдал новому хозяину?  saab36

Саша, если бы Алексей и отдал бы колеса с машиной, то я думаю новый хозяин тоже бы зажал их когда продавал 9000 недавно. Так что все правильно сделал. Вот глядишь Алексей их ещё пару месяц подержит и я их заберу на своего. saab10  saab40

SAAB 9-3 OG Aero MY98 2.0 -----> Sold
SAAB 9000 2.3 USA 97(98) -----> Sold
SAAB 9-5 Aero Wagon MY01 2.3 230hp -----> Sold
Предал марку----->Toyota Prius HW20

vaalidity пишет:
Zucker пишет:
ss_sergey пишет:

Это одна из самых долгих продаж в истории форума) Почти 4 года. Леша, 5-ти летие придется отмечать)

Сергей, да ладно)) до этого другие были, а с продажей моего красавчика и колеса продать надо

Там уже хозяин поменялся снова)

SAAB 9000 1993,2.3 -16 CSE ECO POWER  200hp уехал.
SAAB 9-5 2003,2.3 AERO AT 250hp полетели...

53

vaalidity пишет:
Zucker пишет:
ss_sergey пишет:

он не счел нужным это сделать)

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

54

колеса в резерве до выходных

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

55

Антерос пишет:

Там уже хозяин поменялся снова)

фигасе... перекуп?

муниципальное вЭдёрко

we soon believe what we desire