Re: Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
две пружины передние от шпрота седана отдам за пиво)состояние удовлетворительное(возможно каяба)
acura tsx wagon 2.4 AT / Technology Package 2011
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 128 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
две пружины передние от шпрота седана отдам за пиво)состояние удовлетворительное(возможно каяба)
Отдам в хорошие руки , динамик пионер в передние двери. Харман туда же, обменяю на динамик на заднюю дверь. Есть крылья на 9-5 с элементами коррозии, двери., проводка , стекла и т.д. ( самовывоз)
Есть крышка багажника седан?
что еще есть, много чего нужно
К сожалению только это
По дверям. Есть водительская , без каких либо признаков коррозии , но мятая и левая пассажира , с ржавчиной по низу, ровная. Все под восстановление и покрас. Кому интересно забирайте)) Фото в вайбер. Пионер нашел обладателя. Харман , обменяю, продам.
По дверям. Есть водительская , без каких либо признаков коррозии , но мятая и левая пассажира , с ржавчиной по низу, ровная. Все под восстановление и покрас. Кому интересно забирайте)) Фото в вайбер. Пионер нашел обладателя. Харман , обменяю, продам.
Так забираю жеж, вайбер в личку скинул.
Куплю крышку багажника седан 9-5 дорест
накладку на ручку двери, внутреннюю, пассажирскую, либо две, главное цвет что бы совпал. цвет серый
Торпедо
Капот
ПТФ пару
Есть крышка багажника на шпрот, надо кому может
Цвет металлик, с фонарями и подсветкой номера, без замка. Состояние удовлетворительное, зашпатлевать и покрасить. Ржавчины нет
Ищу левую форсунку для фары с защелкой . SAAB 9-5. 2002 г. Спасибо.
Ищу передние дверные ручки салона, старые полностью рассыпались, цвет бежевый. Или кто подскажет как или где можно восстановить. Спасибо.
Куплю крышку багажника седан 9-5 дорест
накладку на ручку двери, внутреннюю, пассажирскую, либо две, главное цвет что бы совпал. цвет серый
Торпедо
Капот
ПТФ пару
а какая торпедо надо?
Ищу порог металлически со стороны пассажира, SAAB 9-5, 2002 г. седан. Спасибо.
Куплю битую крышку багажника от Сааб 9-5 универсал, год значения не имеет, состояние тоже, т.к. мне нужна только лишь одна часть, обведена красным на фото.
Было бы хорошо, если у вас кроме крышки багажника была бы и болгарка
Покупать я ее не буду(скорее всего) мне бы просто сразу отфигачить эту часть))
есть крышка, отдам так если вырежешь с нее стекло и вернешь его, крышка нафиг не нужна
есть крышка, отдам так если вырежешь с нее стекло и вернешь его, крышка нафиг не нужна
Предложение хорошее) Но есть сложности с телепортацией крышки для снятия стекла, т.к. в мое автотранспортное средство данная деталь может не поменстится)
Мы на месте там его, никак не снимем? Можно за отдельную плату, и отрезать бы нужную часть еще, было бы хорошо) чтоб я ее просто кинул в багажник и все))
Может у кого валяется крышка где предохранители стоят на 9-5 слева с водительской стороны ?
когда просто тогда не интересно
Еще ищу стекляшку противотуманки левой 
![]()
Может у кого валяется крышка где предохранители стоят на 9-5 слева с водительской стороны ?
Надо глянуть, есть , только с какой стороны не помню
Куплю битую крышку багажника от Сааб 9-5 универсал, год значения не имеет, состояние тоже, т.к. мне нужна только лишь одна часть, обведена красным на фото.
Было бы хорошо, если у вас кроме крышки багажника была бы и болгарка
Покупать я ее не буду(скорее всего) мне бы просто сразу отфигачить эту часть))
Есть, только стекло сниму
Обменяю самодельную распорку на 9000 (сделал себе другую)на какой нибудь ништяк.
Интересует что-то одно из ниже перечисленного : два передних суппорта под восстановление,или один задний правый под восстановление,или пластмассовая защита (что из трёх частей состоит,с низу с переди под бампером,хотя бы две части что по краям стоят) ну или ещё кто что предложит из ништяков на тысячник!))) Вот так распорка выглядит.Сделана из железа.
Нужен переключатель света на СААБ 9000 1995г. в ОК состоянии.
Народ, всем доброго и с прошедшими праздниками, может у кого есть переднее сидение, нужно именно саабовское, состояние не важно, желательно от 9-5
есть от 9000
Нужен переключатель света на СААБ 9000 1995г. в ОК состоянии.
UP!
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 128 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.